الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:59 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

بعد حفل زفافه على ديانا كرازون.. معاذ العمري يكشف سبب استدعائه من قبل الأمن

ديانا كرازون ومعاذ العمري
ديانا كرازون ومعاذ العمري

كشف الإعلامي الأردني معاذ العمري، سبب استدعائه من قبل الأمن الأردني عقب انتهاء حفل زفافه على الفنانة الأردنية ديانا كرزون، مساء أمس الاثنين، مؤكدًا أنه تم استدعائه لمعرفة تفاصيل الزفاف من ناحية الأعداد.

وكتب معاذ العمري خلال منشوره عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، "إلى بعض الدكاكين الإعلامية الصفراء، أنا هيني هون واستدعائي لمعرفة تفاصيل الزفاف من ناحية الأعداد وتم الكشف من رجال الأمن العام والأمور تمام".

أضاف معاذ العمري: "شكراً لنشامى الأمن العام ما قصروا.. ترى يا صحافة صفراء استدعاء مش اعتقال وشكراً على المباركة".


وكان تداولت أخبار تفيد أن القوات الأمنية استدعت معاذ العمري وذلك عقب عقد زفافه أمس الاثنين على الفنانة ديانا كرزون، حيث كشفت بعض المصادر المغلوطة أن العمري خالف أوامر الدفاع بعد إقامته حفل زفافه على كرزون.

وفاجئت ديانا كرزون، الجميع بموعد حفل زفافها أمس، مشيرة إلى أنها كانت تتمنى حضور الجميع إلا أن فيروس كورونا يمنعها من تحقيق تلك الأمنية، ونشرت صورة جمعتها بخطيبها معاذ العمري، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل السور والفيديوهات "إنستجرام".

اقرأ أيضًا: من العطلة الصيفية إلى النهاية الأبدية.. قصة مأساوية لرحيل مخلص البحيري مع أسرته

وعلقت ديانا كرزون: "بسم الله وعلى بركة الله اليوم حفل زفافنا وكثير كنا حابين تكونوا معنا كل الأهل والأصدقاء والأحبة لكن الظرف اللي بنمرق فيه ما سمحلنا والتزامًا بالقانون والتعليمات بسبب الجائحة.. ربنا يبعد هالوباء عن البلد وأهلها الطيبين".