الطريق
الإثنين 7 يوليو 2025 01:50 مـ 12 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الاتحاد المصري لكرة السلة: سعيد بمردود البطولة العربية للسيدات.. ومصر قادرة على تنظيم كل البطولات انتعاش قطاع ”العقارات” في البورصة والسبب ”قانون الإيجار القديم” المخرج د عمر الجاسر عضو لجنة تحكيم مهرجان مدنين السينمائي الدولي بجربة بتونس ختام وإعلان جوائز المهرجان الختامي لفرق الأقاليم المسرحية 47 والتجارب النوعية إصابة شخصين إثر حادث أتوبيس وسيارة ملاكى بمحور 26 يوليو.. صور تفاصيل خروج عربة قطار الإسكندرية القاهرة عن القضبان وتوقف الحركة مدحت بركات: تعديل ”المهن الطبية” خطوة حاسمة بعد انتهاء مهلة البرلمان للحكومة في أول تدريب له.. فيريرا المدير الفنى لنادى الزمالك يركز على الجوانب البدنية مع اللاعبين ‏رانيا يحيى تكرم الفنانة سلوى محمد علي بالأكاديمية المصرية بروما مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يشارك في أسبوع ”الحزام والطريق” بشنغهاي للعام السابع على التوالي حفل أم كلثوم يتسبب في زحام مرورى على المسرح الوطنى الجزائرى مبادرة التحالف الوطني بمحافظة القليوبية ”طمني” تواصل دعم طلاب الثانوية العامة.

موعد حفل عمر كمال في الإمارات

عمرو كمال
عمرو كمال

يحيي مطرب المهرجانات عمر كمال، حفلا غنائيا بالإمارات داخل فندق ماريوت الجداف غدا الأربعاء الموافق 16 سبتمبر.

الحفل سيكون الثاني لعمر كمال مؤخرا بعد أن أحيا حفلا يوم 10 سبتمبر، وغنى خلاله عددا كبيرا من أغنياته التي اشتهر بها ومنها: "عود البطل وبنت الجيران ولغبطيطا" لتتصاعد الأزمة بينه وبين نقابة المهن الموسيقية التي قررت بإجماع آراء مجلسها وقف مطربي المهرجانات عن الغناء ومنع منحهم تصاريح.

اقرأ أيضا| بفستان مكشوف.. لاميتا فرنجية تستعرض مفاتنها (صور)

وعلّق سعد المتولي المستشار القانوني لنقابة المهن الموسيقية أنه "تم اتخاذ قرار بإلغاء عضوية عمر كمال نهائيا وليس مجرد الشطب ولن يكون لديه فرصة للعودة إلى النقابة مرة أخرى إلا بأوراق وإجراءات جديدة لأنه لديه إصرار على غناء الكلمات المسفة التي نرفضها تمامًا ضمن أغنيته (بنت الجيران)، وكذلك يتعاون مع حمو بيكا وحسن شاكوش وكلاهما ليسا عضوين في النقابة وممنوعين من حتى الحصول على تصاريح للعمل لغنائهم كلمات مسفة ومرفوضة".

وكانت أخر أعمال المطرب عمر كمال أغنية "هنعمل لغبطيطا" بالتعاون مع حسن شاكوش والتي حققت نجاحا كبيرا في مصر والوطن العربي وبعد عشرين يوم من طرحها تخطت 23 مليون مشاهدة عبر "يوتيوب".