الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 04:11 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
دعاء زهران: استهداف دول الخليج تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة النائب إيهاب إمام يطالب بتشريع متكامل لحماية الخصوصية الرقمية وتجريم التصوير العشوائي للمواطنين النائب عمرو رشاد: ثورة 23 يوليو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن.. والجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة البناء واستعادة الإرادة الوطنية توقيع بروتوكول تعاون بين المستشفى السعودي الألماني بالإسكندرية ‏وكونسيڤ للحقن المجهري ثقافة طور سيناء تواصل تقديم الأنشطة الصيفية بقرية مجدولينا وزير الموارد المائية والري ومحافظ جنوب سيناء يبحثان تعزيز إجراءات الحماية من مخاطر السيول وحوكمة الموارد المائية التعليم العالي: 29 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون وتطوير المزارع الإرشادية تموين قنا: ضبط 2703 عبوة أغذية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالأسواق في ختام زيارته لـ مصر.. رئيس الجبل الأسود يستعرض نتائج لقاء السيسي ومدبولي محمد حماقي يتصدر التريند بعد تغيير كلمات «دي مصر حبيبتي» في حفل جدة تركي آل الشيخ يكشف قائمة الأفلام الأعلى إيرادًا في السعودية.. و«7 Dogs» يتصدر

هيفاء وهبي ترقص على أغنية ”بالبنط العريض” (فيديو)

هيفاء وهبي
هيفاء وهبي

تداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للفنانة هيفاء وهبي، تظهر خلاله وهي ترقص على أغنية "بالبنط العريض" للمطرب الإماراتي حسين الجسمي، وهو الفيديو الذي نشرته، عبر خاصية "استوري"، على حسابها الخاص بموقع "إنستجرام".

ويعرض حاليًا للفنانة هيفاء وهبي مسلسل "أسود فاتح"، عبر منصة "شاهد" الالكترونية بعد تأجيل عرضه من شهر رمضان المنقضي، وتشارك فيه مع معتصم النهار، أحمد فهمي، شريف سلامة، صبري فواز، فراس سعيد، ومجموعة أخرى من الفنانين، وهو من تأليف أمين جمال وإخراج كريم العدل، ويعرض من الأحد إلى الخميس.

وتدور أحداث مسلسل "أسود فاتح" في إطار الإثارة والتشويق، ويتناول حياة "رانيا خطّاب" التي تجسدها هيفاء وهبي، والتي تتبدّل وتنقلب رأسًا على عقب، من الرفاهية إلى الصراع مع الغدر والخيانة من أقرب الناس إليها، بعد أن تُوجه إليها اتهامات الفساد والقتل.

وكان تأجل عرض المسلسل من مارثون دراما رمضان 2020، بسبب جائحة فيروس كورونا التي تسبب في تعطل حركة الطيران وعليه وقف التصوير لمدة بسبب مشاركة مجموعة من النجوم المصريين في العمل.

اقرأ أيضًا: قدمت العاهرة في ”حمام الملاليطي”.. أسرار 20 سنة في حياة شمس البارودي

كان الفنان صبري فواز كشف خلال استضافته في برنامج its show time كواليس إنقاذه من الموت هو وهيفاء وهبي في حادث انفجار مرفأ العاصمة اللبنانية بيروت، مشيرًا إلى أنهما كانا سيصوران مشاهد من مسلسلهما "أسود فاتح" في منطقة الانفجار، ولكن تم تغيير مكان التصوير ليكون في مكان آخر، ولكن بالرغم من ذلك وصل صدى الانفجار إلى المنطقة التي كانوا بها.