الكعبي يهاجم مدرب منتخب مصر بعد فوز الزمالك على الرجاء

هاجم المعلق الشهير علي سعيد الكعبي، حسام البدري، المدير الفني لمنتخب مصر بسبب مصطفى محمد.
وكتب عي سعيد الكعبي عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "مصطفى محمد بلا جدال أفضل قلب هجوم مصري حاليًا، الكل يُجمع على ذلك إلا حسام البدري مدرب منتخب مصر!".
وتألق مصطفى محمد مع فريق الزمالك في مباراة الإياب لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام نظيره الرجاء المغربي، حيث أحرز هدفين، ساهم بهما في تأهل الزمالك لنهائي دوري أبطال إفريقيا، والمقرر له في الـ27 من نوفمبر الجاري أمام النادي الأهلي.
اقرأ أيضًا: هاني زادة: الزمالك لا يعاني إداريًا.. وأخشى ثنائي الأهلي
وكان الزمالك قد حقق الفوز على الرجاء المغربي في المباراة الذهاب لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بهد دون رد، أحرزه أشرف بن شرقي، قبل أن يكرر فوزه على نفس الفريق في إياب نصف النهائي بثلاثية مقابل هدف أحرزها فرجاني ساسي هدفًا، ومصطفى محمد هدفين.
يذكر أنه لأول مرة في تاريخ دوري أبطال إفريقيا يتواجه الأهلي والزمالك في المباراة النهائية، كحدث استثنائي يحدث لأول مرة.