الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:55 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق

للهروب من صاحب البيت.. خادمة اَسيوية تموت داخل سيارة لنقل القمامة

العثور على جثة خادمة فى سيارة قمامة بالأردن
العثور على جثة خادمة فى سيارة قمامة بالأردن

فى حادث مأساوي غريب حاولت خادمة الهروب من بيت مخدومها والاختباء فى سيارة نقل القمامة دون أن تعلم أنها بذلك ستكتب اَخر فصول حياتها.

وبحسب موقع "البيان" الإماراتي، ذكر المتحدث الاعلامي باسم مديرية الأمن العام الأردني أن مديرية شرطة شمال عمان تلقت بلاغًا يفيد بأن عمال تابعين لأمانة عمان عثروا على جثة فتاة من جنسية اَسيوية أثناء قيامهم بعملهم بتفريغ إحدى حاويات القمامة.

وأوضح المتحدث الإعلامي، أن فريقاً من البحث الجنائي تولى التحقيق فى الحادثة حيث تبين لهم أن تلك الفتاة خرجت من المنزل الذي تعمل به، وحاول أصحاب المنزل البحث عنها دون جدوى، وبعمل مسح للمنطقة عثر على إحدى كاميرات المراقبة التي بينت قيام المتوفاة بعد هروبها من المنزل بالاختباء داخل حاوية القمامة.

اقرأ أيضًا: امرأة تقتل حماتها وتحرق جثتها.. بعد اتهامها بإقامة علاقة مع زوجها (صور)

وأضاف المتحدث الإعلامي، أنه لا يوجد أية شبهة جنائية فى الحادثة، وأن وفاتها بحسب التقرير الطبي الشرعي يعود لسقوطها داخل الحاوية وما زال التحقيق جارياً.

وفى ذات السياق، حذرت المديرية نشر أو تداول صور الفتاة التي عُثر عليها داخل حاوية القمامة، مشيرة إلى أن من يقوم بذلك يعرض نفسه للمسائلة القانونية لما فى ذلك من مخالفة للقوانين وحقوق المتوفاة، لافتًة أن وحدة مكافحة الجرائم الالكترونية ستتابع كل من يقوم بنشر تلك الصور وستتخذ الاجراءات القانونية بحقه.