الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 02:38 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
صحة قنا : الكشف على701 مواطن بالقافلة الطبية بقرية الحلفاية قبلي مركز نجع حمادي محافظ جنوب سيناء يقدم العزاء للقنصل الأردني في ضحايا”نويبع دهب”خلال تفقده مستشفى نويبع الجديدة حريق ساحة كرتون بالعبور.. قرار عاجل لكشف أسباب اندلاع النيران ضمن خطة تطوير الطيران.. توجيه رئاسي بإنشاء مبنى ذكي جديد بمطار القاهرة الدولي بشري لأهالي قنا ..مدرية العمل تطرح وظائف جديدة بمشروع الضبعة للطاقة النووية بمرتبات تصل 40 ألف جنيه الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس

”محدش أخد منها فلوس”.. ”الطريق” يكشف تفاصيل جديدة عن واقعة تصوير سلمى الشيمي في سقارة

تفاصيل جديدة عن سلمى الشيمي
تفاصيل جديدة عن سلمى الشيمي

حالة من الغضب اشتعلت بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب نشر صور لفتاة تدعى سلمى الشيمي، في منطقة آثار سقارة.

وظهرت سلمى، مرتدية ملابس فرعونية عارية وقام مصور فوتوسيشن يدعى حسام محمد بإلتقاط بعض الصور لها، وهو ما أثار الجدل على السوشيال ميديا، وتم إلقاء القبض عليها وإحالتها للتحقيق، في النيابة الكلية بجنوب الجيزة.

وتعقيبًا على ذلك، قال مصدر في الآثار، فضل عدم ذكر اسمه، إنه نتيجة لما وقع في منطقة آثار سقارة بظهور فتاة ترتدي زي فرعوني وتبدو عارية، سيكون هناك تشديدات مكثفة لعدم تكرار ما حدث مرة أخرى.

اقرأ أيضًا: مصور ”موديل سقارة” يكشف لـ”الطريق” تفاصيل الفوتوسيشن

وأضاف المصدر في تصريحات خاصة لـ"الطريق" أنه سيكون هناك تنبيه مشدد على شرطة السياحة والآثار والعمل على المرور الدوري لتفقد كل المناطق الأثرية.

وأكد المصدر أن سلمى الشيمي دخلت إلى المنطقة الأثرية بصحبة 3 أشخاص أخرين، باعتبار أنهم زائرين، قائلاً:"سلمي ومعاها 3 أشخاص دخلوا للمنطقة الأثرية في زيارة عادية واشتروا تذاكر.. وكانت مرتدية عباءة لونها أسود".

وأكد المصدر أن العاملين في المنطقة الأثرية لم يحصلوا على أي رشاوى من الفتاة ومن معها، إلا أنهم سيتم التحقيق مع كل العاملين في المنطقة الأثرية من قبل الجهات الخاصة بهم، لمحاسبتهم على عدم رؤيتهم لإرتداء سلمى الشيمي الملابس الفرعونية ونزعها للعباءة السمراء، التي كانت ترتديها في المنطقة الأثرية، مضيفا: "البنت دخلت بالعباءة ومن غير ما حد يشوفها من المرور والأمن خلعت اللبس واتصورت بالعباءة الفرعونية".