الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 02:37 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

فنان شهير يثير الجدل بعد ظهوره بملابس نسائية في مهرجان قرطاج السينمائي

شهدت مواقع التواصل الاجتماعي في تونس، حالة واسعة من الجدل، وسط استنكار وسخرية الجمهور من ما فعله الممثل التونسي، أحمد الطايع، بعد ظهوره خلال افتتاح مهرجان "أيام قرطاج السينمائي"، أمس الجمعة، مرتديًا ملابس نسائية، وهو الأمر الذي أثار ضجة كبيرة هناك، واستياء من الجمهور.

وكان لظهور أحمد الطايع بملابس نسائية أمرًا غير اعتاديًا في تونس أو حتى في أي دولة عربية، وعليه فتعرض لهجومًا حادًا ونقدًا لاذعًا، عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وجاءت بعض تعليقات المتابعين كالتالي، "ربي يهدينا ويهديه إنا لله وإنا إليه راجعون ولا حول ولاقوه إلا بالله العلي العظيم"، "لعنة الله عليك وعلى أمثالك وعلى اللي يشجع فيكم"، "حسبي الله ونعم الوكيل فيكم و في اللي أستدعاكم.... اللهم لا تؤاخذنا بما فعل السفهاء منا".

اقرأ أيضًا: أبرز تصريحات محمود حميدة في السيرة: ”كنت معلم في السوق في سن الـ11.. وزوجتي تركتني بسبب علاقاتي النسائية” (فيديو)

وبدأت مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة الـ 31 لأيام قرطاج السينمائية بتونس، رغم الجدل بخصوص إقامة المهرجان بسبب حظر إقامة أي فعاليات جماهيرية، والفنية، للتصدي لجائحة فيروس كورونا، التي اجتاحت العالم منذ فترة.