الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:27 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية

بعد واقعة التنمر.. يسرا اللوزي تعتذر لجمهورها لهذا السبب

يسرا اللوزي
يسرا اللوزي

حرصت الفنانة يسرا اللوزي، على توجيه رسالة شكر لمن دعموها من جمهورها والوسط الفني، بعد تعرضها للتنمر من قِبَل أحد متابعيها، كونها والدة طفلة صماء، حيث كتب لها متابع يـ"أم الطرشة".

ومن خلال منشور عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام": "شكرًا على كل رسائل الدعم والحب والاهتمام بقضية الإعاقة والتنمر.. اعتذر عن عدم تمكني من الرد على كل المكالمات والرسائل والمداخلات التلفزيونية.. أرجو قبول اعتذاري".

وكان عدد كبير من الفنانين والإعلامين قدموا الدعم ليسرا اللوزي منهم الإعلامية ريهام سعيد ومنى الشاذلي وتامر أمين وعمرو الليثي، والفنان محمد كيلاني وتامر فرج ومريم الخشت ونجلاء بدر وزينة وبشرى والسيناريست إنجي علاء أحمد السعدني، وإيمي سمير غانم.

اقرأ أيضًا: مسلسل ” جمال الحريم ” الحلقة 14.. دينا فؤاد تستعين بالجن للتجسس على معارفها

وأعربت يسرا اللوزي، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "مساء دي إم سي" الذي يقدمه الإعلامي رامي رضوان عن سعادتها بمن تضامن معها وساندها، مشيرة إلى أن ما يحدث من تنمر ليس على ابنتها فقط.

وشددت يسرا على ضرورة تعليم الأجيال القادمة كيفية التعامل مع الآخرين بسبب الخلل لدى الكثير في لغة الحوار، موضحة أنها لم تفكر في مقاضاة المتنمر عليها لأن هناك أشخاص كثيرة على مواقع التواصل الاجتماعي تختبئ وراء صفحات مزيفة.