الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 02:42 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة حسن هجرس: منتدى مصر فرصة للمكاشفة لا لاستعراض الإنجازات.. والحوار الحقيقي يبدأ من المواطن نجلاء العسيلي: رسائل الرئيس في منتدى مصر 2026 تضع الوعي الوطني في صدارة أولويات حماية الدولة

لمياء فهمي تعلن عن تطور جديد في حالتها بعد إصابتها بفيروس كورونا

لمياء فهمي
لمياء فهمي

شاركت الإعلامية لمياء فهمي عبدالحميد متابعيها وجمهورها بإعلان خبر تعافيها من فيروس كورونا وعودتها للشاشة في بداية العام الجديد.

ونشرت الإعلامية صورة لها عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" وعلقت عليها: "كل سنة وحضراتكم بألف خير ويارب عام سعيد على الكل.. جوايا كلام كتير ليكم وبشكركم من قلبي.. ونفسي أشكر كل حد فيكم ربنا أكرمني بالشفا بسبب دعواتكم".

وأضافت: "انتظروني إن شاء الله على الهوا الساعه 3 عصرا، في برنامجي الدنيا بخير على شاشة قناة الحياة"، وتفاعل معها الجمهور والمتابعين من خلال خاصية التعليقات.

يشار إلى أن الإعلامية لمياء فهمي عبدالحميد أعلنت إصابتها بفيروس كورونا المستجد يوم 15 ديسمبر الماضي، وجاء ذلك عبر مداخلة هاتفية مع الإعلامية لبنى عسل في برنامجها "الحياة اليوم"، وقالت لها: أنا في نعمة فوق ما تتخيلي، وأشعر بكرم كبير من ربنا، وكنت تعبانة جدًا، ومعترفة إني أهملت وقولت مش هيحصل حاجة، ولحد آخر لحظة كنت حاسة إني عندي برد".

وتابعت كلامها: "مكنتش قادرة أصدق أنه هيجيلي كورونا، ولما ظهرت نتيجة المسحة اتفاجئت، ومريت بفترة صعبة جدًا، وعديت كل اللي في البيت، خلوا بالكم من نفسكم، ومحدش يقلع الماسك خالص، والحاجات البسيطة اللي استهونا بيها هي دي اللي بتنجيكم".

اقرأ أيضا:

إلهام شاهين تكشف آخر تطورات الحالة الصحية للفنانة يسرا وإيناس الدغيدي (فيديو)

واختتمت كلامها: "بلاش بوس وأحضان.. أنا صليت ركعتين أول ما عرفت بإصابتي وكنت مخضوضة على أولادي واللي ممكن يكونوا اتصابوا بالفيروس مني.. خلوا بالكم من نفسكم كلكم".