الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 01:03 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

لمياء فهمي تعلن عن تطور جديد في حالتها بعد إصابتها بفيروس كورونا

لمياء فهمي
لمياء فهمي

شاركت الإعلامية لمياء فهمي عبدالحميد متابعيها وجمهورها بإعلان خبر تعافيها من فيروس كورونا وعودتها للشاشة في بداية العام الجديد.

ونشرت الإعلامية صورة لها عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" وعلقت عليها: "كل سنة وحضراتكم بألف خير ويارب عام سعيد على الكل.. جوايا كلام كتير ليكم وبشكركم من قلبي.. ونفسي أشكر كل حد فيكم ربنا أكرمني بالشفا بسبب دعواتكم".

وأضافت: "انتظروني إن شاء الله على الهوا الساعه 3 عصرا، في برنامجي الدنيا بخير على شاشة قناة الحياة"، وتفاعل معها الجمهور والمتابعين من خلال خاصية التعليقات.

يشار إلى أن الإعلامية لمياء فهمي عبدالحميد أعلنت إصابتها بفيروس كورونا المستجد يوم 15 ديسمبر الماضي، وجاء ذلك عبر مداخلة هاتفية مع الإعلامية لبنى عسل في برنامجها "الحياة اليوم"، وقالت لها: أنا في نعمة فوق ما تتخيلي، وأشعر بكرم كبير من ربنا، وكنت تعبانة جدًا، ومعترفة إني أهملت وقولت مش هيحصل حاجة، ولحد آخر لحظة كنت حاسة إني عندي برد".

وتابعت كلامها: "مكنتش قادرة أصدق أنه هيجيلي كورونا، ولما ظهرت نتيجة المسحة اتفاجئت، ومريت بفترة صعبة جدًا، وعديت كل اللي في البيت، خلوا بالكم من نفسكم، ومحدش يقلع الماسك خالص، والحاجات البسيطة اللي استهونا بيها هي دي اللي بتنجيكم".

اقرأ أيضا:

إلهام شاهين تكشف آخر تطورات الحالة الصحية للفنانة يسرا وإيناس الدغيدي (فيديو)

واختتمت كلامها: "بلاش بوس وأحضان.. أنا صليت ركعتين أول ما عرفت بإصابتي وكنت مخضوضة على أولادي واللي ممكن يكونوا اتصابوا بالفيروس مني.. خلوا بالكم من نفسكم كلكم".