بيومي فؤاد يتحدث عن نجاحه ويوجه نصيحة للشباب: عمري ما تخيلت أكون مشهور (فيديو)

استضافت الإعلامية إسعاد يونس، الفنان الكوميدي بيومي فؤاد والفنان محمد ثروت، وعرضت الحلقة أمس في برنامجها "صاحبة السعادة" المذاع على قناة dmc، وتحدثا عن مشوارهما الفني والعديد من المواقف الكوميدية خلال فقرات الحلقة.
تحدث الفنان بيومي فؤاد، عن بدايته الفنية وفترة نجاحه قائلًا إنه يعتبر عام 2013 العام الأسعد له، موضحًا: "عملت أعمال متنوعة بين التراجيدي والكوميدي واتعلمت من أساتذة كبار".
وأضاف الكوميديان: "المسرح لعبتي لأني بمثل فيه من وقت ما كنت طالب في كلية فنون جميلة لحد ما اتخرجت وخدني المخرج أحمد جلال للمركز من 2003 إلى 2006"، مضيفًا: " مع إني كنت صبور جدا بس عمري ما تخيلت إني هبقى مشهور، أنا بخلص والحمدلله ربنا أداني على أد إخلاصي زي ما بيتقال".
اقرأ أيضًا: تعرضت للتنمر بسبب صورة.. ما لا تعرفه عن ”نور” بنت عمرو دياب وشيرين رضا
واستكمل حديثه عن فترة نجاحه قائلًا: "في 2013 لما عملت مسلسل مهم وهو "موجة حارة"، وكان دوري ما يقلش عن النجوم الكبار حاجة، ولما اتصاحبت على المخرج محمد ياسين سألته أنت جبتني منين، قال لي أنا شوفتك في مسرح في وسط البلد عبارة عن جراج وبعدها خدني عملت مشهدين في "الجماعة"، حتى دوري المهم في "موجة حارة"، موجهًا نصيحة للشباب قائلًا: "هي دي نصيحتي اجتهد واصبر هيجي عليك وقت وتنجح".