الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 06:49 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات نائب محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة لرئاسة مركز ومدينة تمي الامديد وكيل تعليم كفر الشيخ يعقد اجتماعا لتأكيد التواصل بين غرف العمليات خلال امتحانات الثانوية العامة

هند صبري تكشف مصير علا عبد الصبور في الجزء الثاني من ”عايزة اتجوز”.. اعرف التفاصيل

هند صبري
هند صبري

تعود الفنانة هند صبري بشخصية "علا عبد الصبور"، بعد عشر سنوات من مسلسلها الشهير "عايزة اتجوز"، من خلال مسلسل يحمل اسم "البحث عن علا" وتكشف من خلاله عن مصير الشخصية في البحث عن عريس.

وأطلت هند صبري على جمهورها بفيديو من كواليس العمل ظهرت فيه إلى جانب المخرج هادى الباجوري والفنانة سوسن بدر التى تلعب دور والدتها، بالإضافة إلى الفنانة ندى موسى والفنان محمود الليثي، وعلقت: "ترى إيه اللي حصل لـ علا عبدالصبور في العشر سنين اللي فاتوا؟، استنونا في "البحث عن علا" قريباً".

وتدخل هند صبرى عالم المنصات الإلكترونية بهذا المسلسل، حيث سيتم عرضه عبر منصة نتفليكس العالمية، ومن المقرر أن يعرض المسلسل في شهر أبريل المقبل.

وتدور أحداث فكرة المسلسل الكوميدي حول الصيدلانية علا التي تسعى هي جاهدة للحاق بقطار الزواج قبل وصولها لسن الثلاثين إضافة إلى تعرضها للكثير من الضغوطات من قبل عائلتها والمحطين بها، وتتعرض للكثير من المواقف الكوميدية خلال البحث عن عريس مناسب لها.

والمسلسل يشارك في بطولته إلى جانب هند صبري الفنان القديرة سوسن بدر والفنان الكبير أحمد فؤاد سليم والفنان طارق الإبياري والفنانة كارولين خليل، وآخرين وهو من تأليف غادة عبد العال وكان من إخراج رامي إمام، والمسلسل يعتمد على عدد من النجوم الذين يظهرون كضيوف شرف خلال الأحداث.

اقرأ أيضًا: ”الحلوين قوي”.. صلاح عبد الله يجتمع بماجدة زكي وأحمد عز في كواليس مسلسل ”هجمة مرتدة”

يٌشار إلى أن هند صبري تشارك في مارثون دراما رمضان هذا العام من خلال مسلسل "هجمة مرتدة" بعد أن تغيبت عن المشاركة في رمضان الماضي بسبب عدم الانتهاء من تصوير المسلسل.

 وتشارك في المسلسل مع الفنان أحمد عز إضافة إلى مجموعة كبيرة من النجوم، ويتناول العمل قصة حقيقية من واقع ملفات المخابرات المصرية، وهو من تأليف باهر دويدار، وإخراج أحمد علاء الديب.