الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:01 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

فتوح أحمد يكشف أسرارًا في حياة الفنان الراحل يوسف شعبان (فيديو)

فتوح أحمد
فتوح أحمد

قدم الفنان فتوح أحمد العزاء إلى مصر والوطن العربى وأسرة الفنان يوسف شعبان إثر وفاته يوم أمس الأحد بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد.

قال أحمد في مداخلة هاتفية إلى برنامج "هذا الصباح" الذي تقدمه الإعلامية أـسماء مصطفى على قناة "إكسترا نيوز"، إن الفن العربى خسر قامة عظيمة من قامات الدراما بوفاة يوسف شعبان.

أوضح أن الفنان الراحل خدم العمل النقابى خاصة أنه أسس نادى النقابة، كما ساهم في دخول موارد للنقابة بمساعدة عادل إمام وهو ما نتج عنها علاج أسر أبناء الفنانين ومعاشات وخدمة العمل العام.

اقرأ أيضا| وصول ابنة يوسف شعبان لمستشفى العجوزة استعدادا لتشييع جثمان والدها (صور)

شدد على أن يوسف شعبان فنان ممتع وعمل معه في مسلسل "الوتد"، حيث شعر الفنانين أنهم أشقاء بالفعل وأسرة كبيرة وتربطهم علاقة احترام ومودة متبادلة، مشيرًا إلى أن الفنان الراحل كان خفيف الظل ويتمتع بحس الدعابة بشكل كبير.

تابع الفنان أن يوسف شعبان كان "ناقر ونقير" مع هدى سلطان في المسلسل لأن الفنانة كانت جادة فيما كان هو يحب المزاح، ولكنه كان يحترمها جدًا وحين يعلو صوتها كان يصمت ويطلب من الجميع احترامها.