الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 03:44 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

بعد غياب أربع سنوات.. ليلى علوي تعود للشاشة الصغيرة بـ”زي القمر”

ليلى علوي
ليلى علوي

بعد غياب عن الدراما التلفزيونية لما يقرب من أبرع أعوام، تعود الفنانة ليلى علوي للشاشة الصغيرة من خلال مسلسل يحمل اسم "زي القمر" من خلال حكاية "ست الهوانم".

ومن المقرر أن يعرض المسلسل على إحدى قنوات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، ومن المنتظر أن تعلن الجهة المنتجة عن فريق العمل واسم المؤلف والمخرج خلال الأيام المقبلة، مع بداية تصوير المسلسل، الذي تدور أحداثه في 5 حلقات فقط.

وكانت آخر أعمال ليلى علوي في الدراما مسلسل "هي ودافنشى" الذي عرض في شهر رمضان من عام 2016، بمشاركة مع مجموعة من الفنانين منهم: خالد الصاوى، مي سلم، بيومي فؤاد، أحمد سعيد عبد الغني، تميم عبدة، حسام فارس، وآخرين، وهو منت تأليف محمد الحناوي، اخراج عبد العزيز حشاد.

اقرأ أيضًا: بعد غياب 5 سنوات عن السينما.. ماما حلوة تعيد ليلى علوي وهكذا تظهر

يُشار إلى أن ليلى علوي اختيرت لتولي رئاسة لجنة تحكيم مسابقة الأفلام الروائية، بمهرجان البحرين السينمائي، وتمتد الدورة الأولى من المهرجان التي تنطلق تحت شعار "سينما لأجلك" لمدة 5 أيام بداية من 1 إلى 5 أبريل تحت رعاية من هيئة البحرين للثقافة والآثار.