الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:42 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

أمير كرارة يثير تعاطف الجمهور: خلوا بالكم من ابني الغالي (فيديو)

أمير كرارة
أمير كرارة

في لفتة مؤثرة حرك النجم أمير كرارة مشاعر الجمهور، حيث وجه رسالة إلى أبطال "الاختيار2" المقرر عرضه في مارثون دراما رمضان 2021، وذلك خلال استضافته للفنانة بشرى التي تشارك في الجزء الثاني من المسلسل.

وقال كرارة خلال برنامجه المذاع عبر فضائية "on"، موجهًا رسالة للفنانة البشرى وأبطال "الاختيار 2":"أنتم استلمتوا الراية بعدي، في الاختيار 2، خلوا بالكم منه والنبي، دة ابني الغالي"، لترد عليه بشرى قائلة:"أنت عملت حاجة عظيمة يا أمير، وكنا نرمي الإبرة ترن في الشارع، كان كل الناس قاعدة في البيت بتتفرج على الاختيار".

وتشارك الفنانة بشرى في مسلسل "الاختيار 2"، بطولة كريم عبدالعزيز، وأحمد مكي، إضافة إلى مجموعة من الفنانين من أبرزهم: إنجي المقدم، أسماء أبو اليزيد، إياد نصار، محمد علاء، أحمد شاكر عبد اللطيف، إسلام جمال، محمد فراج، وآخرين، ويضم المسلسل مجموعة من ضيوف الشرف، ويتولى تأليفه هاني سرحان، ووهو من إخراج بيتر ميمي، يستعرض بطولات وتضحيات الشرطة المصرية في تصديها للعمليات الإرهابية.

اقرأ أيضًا: نور الشريف يعود للأضواء ويتصدر التريند بسبب أمير كرارة وأحمد السقا.. اعرف التفاصيل

وقد حقق أمير كرارة نجاحًا كبيرًا في موسم رمضان الماضي من خلال بطولة مسلسل "الاختيار" حيث جسد دور الشهيد المنسي مجسدًا تضحيات الشهيد وأبطال الكتيبة 107 إثر الهجوم الإرهابي عام 2017، وشارك في بطولته المسلسل أحمد العوضي، دينا فؤاد، أحمد فؤاد سليم، ناهد رشدي، مها نصار، وعدد من ضيوف الشرف أبرزهم آسر ياسين، محمد إمام، إياد نصار، ماجد المصري، أحمد السقا، محمد رجب، دياب، وهو من سيناريو وحوار باهر دويدار، وإخراج بيتر ميمي.

موضوعات متعلقة