الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:06 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

تنسيقية شباب الأحزاب: نقيم آدائنا نهاية كل دور انعقاد برلماني

 النائب عمرو درويش عضو مجلس النواب
النائب عمرو درويش عضو مجلس النواب

أعلنت تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، عن عقد النائب عمرو درويش، عضو مجلس النواب عن التنسيقية، مجموعة من لقاءات شعبية مع الأهالي بدائرته من قرى "دجوى وعزبة الجمل"؛ للاستماع إلى مشاكلهم ومناقشة الحلول التي يمكن العمل عليها.

اقرأ أيضا: عاجل | وزير الخارجية يعلق على عودة العلاقات مع تركيا وقطر

وأشار بيان التنسيقية إلى أن "درويش"، قد أكد على أن نواب التنسيقية بشكل خاص ونواب المجلس بصفة عامة، يعملون على تغيير الثقافة العامة عن دور البرلمان في التشريعات والمراقبة ومناقشة الحكومة، عكس البرلمانات السابقة.

 

اقرأ أيضا: ننشر بالأسماء.. تشكيل أعضاء تنسيقية الأحزاب بالجمعيات العمومية للصحف القومية

وأضاف عضو مجلس النواب، أن المواطن يرى بنفسه آداء النواب في الشهر الأول من الفصل التشريعي الحالي، وطلبات الإحاطة والاستجوابات للوزراء بشأن المشروعات بالمحافظات كافة، منوها أن المجلس نجح فى تحويل بوصلة الرؤية السلبية للمجالس النيابية إلى إيجابي.

وقال نائب تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي قد وجه بتطوير القرى والمدن عبر مبادرة "حياة كريمة"، وهي الرؤية التي تعبر عن الخطة التي يعمل على تحقيقها نواب البرلمان من كهرباء وصرف صحي ومياه وطرق، معلقا :" في نهاية كل دور انعقاد سنقدم كشف إنتاج عما قدمه النواب في مجلس النواب ومجلس الشيوخ".

موضوعات متعلقة