الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 11:10 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل” أكسيوس: الجيش الإسرائيلي سينسحب من المناطق التجريبية في جنوب لبنان غدا الثلاثاء وزيرة المحليات تتابع مع محافظ جنوب سيناء الموقف التنفيذى للمشروعات التنموية والخدمية والبيئية محافظ جنوب سيناء يتابع معدلات تنفيذ مشروع ”جرين شرم” ويبحث التعاون مع جامعة الملك سلمان الدولية

ما لا تعرفه عن مروان خوري بعد قرار زواجه.. وسبب عزوفه عن الارتباط

مروان خوري
مروان خوري

أعلن الفنان اللبناني مروان خوري أنه سيتزوج قريبًا، خلال العام الجاري 2021، وأن ما دفعه لاتخاذه تلك الخطوة رغم عزوفه عن الزواج لسنوات طويلة هو الاستقرار والأمان، موضحًا أنه يعيش قصة حب مع فتاة من خارج الوسط الفني، وأنها ليست من معجبينه ولكنها تفهمه وتفهم موسيقاه.

وأضاف "خوري" في تصريح لموقع et بالعربي: "مفيش شك أن فكرة إنجاب الأطفال مهمة، لكن بالنسبة لي الأمان والاستقرار هما الدافع الأول"، مضيفًا: "أنا في العلاقات العاطفية أكون شرقي ومتملك"، موضحًا أن ذلك نتيجة لطبيعة شخصيته وأسلوب حياته، قهو يعيش دائمًا حالة حب مطلقة.

معلومات عن مروان خوري

يبلغ مروان خوري من العمر 53 عامًا، إذ أنه ولد في 3 من شهر فبراير عام 1968، وهو كاتب وملحن ومغني، ولديه أخ هو المخرج كلود خوري، وأخت هي الإعلامية منى خوري.

حبه الشديد للموسيقى منذ صغره دفعه لتلحين الأغاني التي يتعلمها في مدرسته، وعندما كان في السابعة من عمره شارك في حفلات فنية، وقدم العديد من الأغاني والألحان له ولفنانين آخرين مثل ماجدة الرومي، و كارول سماحة، ونوال الزغبي، وفضل شاكر، وصابر الرباعي، وأصالة نصري، كما شارك في الكثير من المهرجانات والفعاليات الفنية وحصل على العديد من الجوائز.

عام 2004 أصدر أولى ألبوماته بعنوان "كل القصايد"، والذي حمل أغاني "كل القصايد"، "خدني معك"، "كل ساعة"، وكانت أغاني الألبوم جمعيها من إخراج كلود خوري، وفي عام 2005 أصدر ألبوم "قصر الشوق"، كما أطلق ألبوم "أنا والليل" و"راجعين" و"العد العكسي".

إلى جانب إصداره الألبومات الخاصة به قام بتلحين وغناء العديد من الأغاني الخاصة بالمسلسلات ومنها: مسلسل "لعبة الموت" عام 2013، ومسلسل "قابل للكسر" عام 2015.

سر عدم زواجه

وعن سر عدم ارتباطه كشف مروان خوري في لقاء سابق له مع الإعلامية وفاء كيلاني أنه وقع فى الحب ثلاث مرات الأولى كانت في فترة المراهقة وبالتحديد وهو في الـ 18، حيث أحب فتاة ولم تشعر هذه الفتاة بحبه، وحينها تعلم أنه ليس شرطًا أن من نحبهم يحبوننا، الثانية أحب امرأة أكبر منه سنًا، حيث كانت تكبره بحوالي 14 عامًا، حيث كان في الـ23 من عمره، ولكن العلاقة لم تستمر، وأصبح من بعدها رجلًا ناضجًا، أما الثالثة فمع سيدة وصفها "بالتاجرة" التي تبيع الحب طالما هناك رجل يشتري، ومن هذه العلاقة اكتسب الحذر وافتقد من بعدها الحب الحقيقي، وكانت هذه التجارب كفيلة بعدم تفكيره فى الزواج.


وكشف مروان خوري أنه في صغره، كان يعتقد بعض الناس أنه فتاة، وهذا الأمر كان يشعره بالغضب، حتى أنه كان يقاطع من يقول له ذلك، مضيفًا: "ذكورتي كانت قوية جدًا، وكان والدي ينصحني دائمًا ويقول لي ما تقول للبنت أنت بتحبها.. أنت رجّال".

 

اقرأ أيضًا: بعد إصابته بالتهاب رئوي.. مروان خوري يعتذر عن حفله بالمكسيك