الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:13 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

المتهمة بإلقاء طفلتها من الخامس تمثل جريمتها أمام فريق النيابة

قوات الأمن
قوات الأمن

يجري فريق من النيابة العامة يرافقه فريق من البحث الجنائي بالجيزة، اليوم الجمعة، معاينة تصويرية للأم "سودانية الجنسية"، متهمة بإلقاء رضيعها من الطابق الخامس من شرف مسكنها بمنطقة السادس من أكتوبر، والتي مثلت جريمتها أمام فريق النيابة.

وكشفت التحقيقات أن المتهمة تعانى من مرض نفسي خطير بعد انفصالها عن زوجها، بينما اعترفت المتهمة بقتل طفلتها بسبب مرورها بأزمة نفسية .

وكان إخطارا قد ورد إلى اللواء محمد عبد التواب مدير مباحث الجيزة من مدير قطاع أكتوبر، بورود بلاغا لمأمور قسم شرطة ثان اكتوبر، مفاده سقوط رضيعة عمرها سنة، الطابق الخامس بأحد العقارات بنطاق المركز.

اقرأ أيضا: ”مقتولة أم منتحرة”.. مفاجأة في أقوال زوج ضحية منشأة البكاري

تحريات أجهزة الأمن بالجيزة أوضحت وجود شبهة جنائية حول وفاة الطفلة، وأن والدتها السودانية الجنسية، من ألقت بها من شرفة الشقة سكنها بالطابق الخامس، مبينة أن المتهمة مهتزة نفسيا، كانت تمر بأزمة خلال الفترة الماضية خاصةً بعد انفصالها عن زوجها، ويوم الجريمة تخلصت من رضيعتها بإلقائها من الطابق الخامس بالشقة سكنها، مدعية سقوطها قضاء وقدر،"وقعت لوحدها"، وبتطوير مناقشتها أقرت بإلقائها، "كل شوية بتصرخ وتعيط".

ونجح رجال المباحث في ضبط الأم المتهمة وإقتيادها إلى المركز، وبمواجتهها أمام رجال المباحث اعترفت بارتكاب الواقعة، وتولت النيابة التحقيقات.