الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 04:59 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

باكستان تشيد بدور مصر الكبير حيال القضية الفلسطينية

سامح شكري وزير الخارجية
سامح شكري وزير الخارجية

استقبل سامح شكري، وزير الخارجية ، مساء اليوم الأحد، مكالمة هاتفية، من نظيره الباكستاني، بشأن تقدير دور مصر في حل الصراع القائم على الأراضي الفلسطينية.

وأشاد وزير الخارجية الباكستاني، مخدوم شاه قريشي، بمجهودات مصر في وقف إطلاق النار على الفلسطينيين، والمدنيين الأبرياء والمناطق الحيوية.

وتناولت المكالمة الهاتفية، طرق ووسائل التنسيق بين مصر وباكستان، في المنظمات والمجالس الدولية، بشكل عام؛ لتعزيز المفاوضات لإنهاء الأزمة المشتعلة على الأراضي الفلسطينية، وفي مقدمتها قضية إقامة الدولة المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

اقرأ أيضا: السفير المصري في صربيا يبحث تعزيز التعاون بين البلدين

واتفق الوزيران، على تقوية وتعزيز العلاقات بين مصر وباكستان، في جميع المجالات الاقتصادية والعسكرية والسياسية والتجارية، وغيرها.

ويشار إلى أن الرئيس السيسي نقل تحياته إلى الرئيس عارف علوي ورئيس الوزراء عمران خان، مشيداً بالعلاقات التاريخية التي تجمع بين البلدين، ومؤكداً أن مصر تنظر بعين الاعتبار والتقدير الكبير إلى باكستان كأحد أكبر الدول الإسلامية، وترحب بتطوير التعاون الثنائي وتبادل الخبرات في مختلف المجالات، والحرص على تعزيز التنسيق والتشاور معها إزاء مختلف القضايا الإقليمية والموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وعلى رأسها مكافحة الإرهاب والفكر المتطرف، والذي يعد أحد أهم التحديات التي تواجه البلدين.