الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 01:55 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

عاجل… شاهد انهيار شقيق سمير غانم في أول ظهور له بالجنازة

سمير غانم
سمير غانم

أثار ظهور شقيق الفنان الراحل سمير غانم جدلًا كبيرًا أثناء تشييع جثمان نجم الكوميديا، وذلك بسبب ظهوره النادر لتوديع شقيقه الراحل الذي توفى أمس الخميس بعد معاناة مع المرض.

وكان شقيق سمير غانم من أول الحاضرين صباح اليوم الجمعة لنقل جثمان سمير غانم من المستشفى لتشييع جثمانه بمسجد المشير في التجمع الخامس برفقة مجموعة من النجوم.

وكان من ضمن الحاضرين الفنان حسن الرداد وإيمي سمير غانم بجانب يسرا وسماح أنور، وميرفت أمين التي انهارت من البكاء على الراحل، بالإضافة إلى محمد ثروت، ومنير مكرم وغيرهم من النجوم.

شقيق سمير غانم

ويذكر ان شقيقة الفنان الكبير سمير غانم انهارت أمس الخميس وقت وصولها لمستشفى الصفا الذى يرقد فيه جثمان شقيقها الذي رحل عن عالمنا عن عمر ناهز 85 عاماً، بعد تعرضه لوعكة صحية خلال الأيام الماضية.

وكان سمير غانم يعانى خللا فى وظائف الكلى، ونقل على إثرها لغرفة العناية المركزة بأحد مستشفيات المهندسين، وتدهورت حالته الصحية في الأيام الماضية.

اقرأ أيضًا: عاجل | انهيار دنيا وإيمي سمير غانم لحظة وصول جثمان والدهما (صور)

ومن المقرر دفن جثمان سمير غانم بمقابر الوفاء والأمل بالتجمع الخامس، وإقامة العزاء على المقابر فقط لتفادي انتشار فيروس كورونا وفي الوقت نفسه تدهورت حالة دلال عبد العزيز لرغبتها في حضور جنازة الراحل ولكنها مازالت تعاني من كورونا.