الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:50 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه

بعد عامين من التأجيل.. محمد فراج وبسنت شوقي يحددان موعد زفافهما

محمد فراج وبسنت شوقي
محمد فراج وبسنت شوقي

تصدر اسم الفنان محمد فراج محركات البحث على جوجل، بعدما تقرر بصفة نهائية عقد قرانه على الفنانة بسنت شوقي يوم 11 يونيو الجاري، بعد تأجيل استمر عامين بسبب رفض العروس إقامة حفل الزفاف بينما يحتفظ خطيبها بذقن طويلة، لازمته طوال فترة تصوير مسلسله الأخير "لعبة نيوتن" بداية من العام 2019 وحتى شهر رمضان الماضي.

ويحرص الثنائي محمد فراج وبسنت شوقي على توجيه دعوى لعدد محدود من نجوم الفن لحضور مراسم عقد القران داخل إحدى قاعات أحد الفنادق الكبرى في القاهرة يوم 11 يونيو، ولكنهما يتكتمان تفاصيل حفل الزفاف، علما بأن مجلس الوزراء المصري أصدر بالأمس قرارات جديدة للاشتراطات المتعلقة بتنظيم الحفلات والأفراح، مشددا على عقدها في "قاعات مفتوحة" مع الالتزام بالتباعد الاجتماعي والإجراءات الاحترازية لمنع تفشي فيروس كورونا.


وسبق وكشفت بسنت شوقى عن قصة الحب بينها وبين محمد فراج منذ خمس سنوات، حيث تعرفت عليه في حفل يوم ميلاد صديق مشترك، وبعدها تعاونا سويا عام 2015 في مسلسل "تحت السيطرة" وأعلنا الثنائي الخطوبة رسميًا في كواليس مهرجان الجونة عام 2019، وكان من المنتظر إتمام الزفاف خلال شهور قليلة، ولكن التزام فراج بترك لحيته لتناسب شخصيته في مسلسل "لعبة نيوتن" دفع بسنت شوقي لطلب تأجيل الزفاف.

اقرأ أيضًا: سلوى عثمان: أرفض الأدوار المبتذلة والبطولة المطلقة لم تعد تناسبني (حوار)

وسبق وصرحت بسنت شوقي في لقاء تليفزيوني، إنها لن تقبل أن تتزوج من فراج بهذه اللحية الطويلة، مبررة رغبتها في ذلك بقولها: "حتى لا تكون ذكرى دائمة في صور الزفاف وذكرياته، وتود أن يحلقها حتى يتمكنا من الزواج".