الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 06:39 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

جومانا مراد ترد على حملة التنمر بعد وفاة ابنتها: ”استكتروا عليا الضحكة”

جومانا مراد وسوزان نجم الدين
جومانا مراد وسوزان نجم الدين

تصدر اسم الفنانة جومانا مراد محركات البحث على جوجل، بعد أن بكت خلال لقائها مع the insider بالعربي بسبب الانتقادات التي طالتها بعدما نشرت لها صورة على انستجرام مع الفنانة سوزان نجم الدين في أول ظهور لها بعد وفاة ابنتها.

وأكدت جومانا أن حملة التنمر التي تعرضت لها أبكتها كما يوم دفن ابنتها مشيرة إلى أنها شعرت بالألم الكبير لأن الناس استكترت عليها الضحكة على حد قولها.

وأشارت جومانا إلى أن في عاداتهم وتقاليدهم لا يلبسون الأسود على طفل وحتى لا يقيمون مجلس عزاء، موضحة كان من المؤلم أن تتقبل العزاء بابنتها في نفس يوم عيد ميلادها.

ووجهت جومانا رسالة للمنتقدين طلابتهم فيها بعدم التجريح وبالتفكير بأي كلمة قبل قولها أو كتابتها لأنهم لا يعلمون كيف سيكون وقعها على الإنسان المستهدف، متمنية أن لا يمر أحد ممن انتقدوها بما مرت به وأن لا يجربوا الألم الذي عاشته وشكرت كل من دافع عنها وطبطب عليها بالفترة الماضية.

من ناحيتها، صرحت الفنانة سوزان نجم الدين، أنها اتصلت بـ جومانا مراد معتذرة على حملة الانتقادات التي طالتها بسبب صورها معها، مشيرة إلى إنها طلبت من جومانا عدم البكاء بسبب التعليقات مشيرة الى أن المنتقدين لا يحق لهم الحكم على المشاهير من مظاهرهم.

اقرأ أيضًا: أمير طعيمة: ”مش هيفضل منك غير السيرة الحلوة”

وأكدت الفنانة أن الزمن اليوم زمن صعب لأن مهما فعل النجم سيجد من ينتقده ومن يدور له على هفوة واضافت أن الحزن يبقى بالقلب وجومانا حزنها كبير، مختتمة كلامها بأن أوجاعها كبيرة ولديها هموم كثيرة ولكن ليس من الضرورى أن تظهرهم لكل الناس.