الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 11:59 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سجون الاحتلال .. هنا المكان الذي يعجز فيه الذكاء الاصطناعي عن مجاراة وسائل التعذيب ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية

نائب رئيس جامعة الأزهر يتابع أعمال الامتحانات مع عميد التربية الرياضية بنات 

نائب رئيس جامعة الأزهر يتابع امتحانات كلية التربية الرياضية
نائب رئيس جامعة الأزهر يتابع امتحانات كلية التربية الرياضية

استقبل الدكتور عصام أبو النجا عميد كلية التربية الرياضية للبنات بجامعة الأزهر، الدكتور محمد فكري، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، للاطمئنان على أعمال الامتحانات؛ والكنترولات.

وطالب نائب رئيس الجامعة بالعمل على تصحيح المواد التي تم الانتهاء منها أولًا بأول، وأشاد بانتظام العمل داخل لجان الكلية، ووجود أستاذ المادة خلال الامتحان، بجانب الالتزام بتطبيق توصيات لجنة الأزمات الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة؛ من خلال تطبيق الإجراءات الاحترازية والتدابيرالوقائية لمواجهة جائحة كورونا.

وشدد نائب رئيس الجامعة على عميد الكلية الالتزام بتجهيز لجان خاصة للعزل داخل الكلية، بجانب وجود الإشراف الطبي عليها على مدار الساعة.

ووجه فكري الشكر للطالبات لالتزامهن وظهورهن بالمظهر المشرف ونقل لهن تحيات فضيلة رئيس الجامعة ودعواته لهن بالتوفيق والنجاح.

واستمع نائب رئيس الجامعة لبعض الشكاوى من الطالبات، ووعد بدراستها على أرض الواقع، وحلها في أسرع وقت ممكن وتوفير سبل الراحة لهن، بجانب طلبات بعقد حفلات التخرج لهن، مشيرًا إلى أن ذلك يكون من خلال الالتزام بطبيعة الأزهر، وبالإجراءات الاحترازية، وأن يكون في قاعات مفتوحة، مع مراعاة التباعد الاجتماعي؛ حفاظًا على سلامة الجميع.

رافق نائب رئيس الجامعة خلال الجولة الدكتور عصام ابو النجا، عميد كلية، وأعضاء هيئة التدريس ومدير الكلية والجهاز الإداري وأفراد الأمن.

اقرأ أيضا: لطلاب الثانوية.. كل ما تريد معرفته عن المعاهد الخاصة بالأزهر

ووجه عميد الكلية، الشكر لنائب رئيس الجامعة لدعمه وتقديم يد العون الدائم للكلية وللطالبات، وحرصت بعض الطالبات على التقاط الصور التذكارية مع الدكتور محمد فكري.