الطريق
السبت 21 يونيو 2025 11:26 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

دنيا سمير غانم تطلب من جمهورها الدعاء لوالدتها بالشفاء العاجل

دلال عبد العزيز وسمير غانم
دلال عبد العزيز وسمير غانم

طالبت الفنانة دنيا سمير غانم، من جمهورها ومتابعيها الدعاء لوالدتها الفنانة دلال عبد العزيز بالشفاء العاجل، التي مازالت تعاني إثر إصابتها بفيروس كورونا، وذلك من خلال منشور لها عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام".

وأعربت دنيا سمير غانم، في منشورها عن اشتياقها الشديد لوالدها الفنان سمير غانم، الذي رحل عن عالمنا خلال الفترة الماضية.

اقرأ أيضا: عرض فيلم ”لما كان البحر أزرق” بمهرجان أسوان لسينما المرأة

وعلقت دنيا سمير غانم، على الصورة التي تشرتها لوالدتها ووالدها التي نشرتها على موقع "إنستجرام"، كاتبة: "ربنا يرحمك ويسعدك يا بابي يا حبيبي ويشفيكي يا مامي يا حبيبتي ويقويقي بحبكوا أوي أوي.. اللهم أشفي مرضانا وأرحم موتانا يا أرحم الراحمين، يا حنان يا منان يا ذا الجلال والإكرام.. الحمد لله رب العالمين".

 

وسبق أن كشفت الفنانة إيمي سمير غانم، خلال الفترة الماضية آخر التطورات الحالة الصحية لوالدتها الفنانة دلال عبد العزيز، وذلك خلال زيارتها لقبر والدها الفنان الراحل يوم الجمعة الماضية.

وأكدت إيمي في تصريحات صحفية، إن والدتها مازالت حالتها الصحية غير مستقرة، متابعةً: "لسه متعرفش خبر وفاة بابا.. ولسه زي ما هي في المستشفى.. تعبانة والله واحنا قاعدين بايتين في المستشفى شيفت وشيفت حسن مرة ورامي مرة".