الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 02:43 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة حسن هجرس: منتدى مصر فرصة للمكاشفة لا لاستعراض الإنجازات.. والحوار الحقيقي يبدأ من المواطن نجلاء العسيلي: رسائل الرئيس في منتدى مصر 2026 تضع الوعي الوطني في صدارة أولويات حماية الدولة

نظرا لإقبال الجماهير.. فتح صالات عرض إضافية لفيلم ”مش أنا” في الخليج

البوستر الدعائي لفيلم مش أنا
البوستر الدعائي لفيلم مش أنا

أعلن محمد ناقرو، الموزع السينمائى بالخليج لفيلم النجم تامر حسنى "مش أنا"، عن فتح صالات عرض إضافية للفيلم، وذلك نظرا لانتظار العديد من الجماهير طرح الفيلم في دور العرض السينمائية.

وكشف "ناقرو" عبر حسابه الرسمي على موقع انستجرام عن أن الذي دفعهم لاتخاذ هذا القرار هو تمكين أكبر قدر من الجمهور ومحبي تامر حسني من مشاهدة العمل.






وعلق النجم تامر حسني على منشور محمد ناقرو، عبر حسابه على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"،: " حقيقي محبتكم شرف كبير أوي أوي.. من قلبي كل الشكر للجمهور السعودي الحبيب الغالي على الخبر الجميل دا".


وأضاف تامر حسني: " وكل الشكر للأستاذ محمد ناقرو الموزع الدولي الكبير للأفلام العربيه للعالم ، ربنا يكتبلنا النجاح تاني مع بعض يا استاذ ناقرو و يارب الفيلم ينال اعجاب كل الجماهير الغاليه في مصر و كل البلاد العربية".

اقرأ أيضًا:بالفيديو.. محمد رمضان يشارك جمهوره باحتفالية حضانة ابنته ”كنز”

وفي سياق آخر، ينتظر تامر حسني عرض فيلمه الجديد الذي يحمل اسم "مش أنا" في دور العرض السينمائية والمقرر له يوم الأربعاء الموافق 23 يونيو الجاري.

وينتظر عدد كبير من جمهور ومحبي الفنان، عرض فيلمه في مصر والوطن العربي حيث ينافس به في موسم الصيف وعيد الأضحى المبارك، وكان البرومو الخاص بالفيلم حقق نسب مشاهدات عالية حيث تخطى الـ 12 مليون مشاهدة عبر موقع الفيديوهات الشهير يويتوب.

ويشارك تامر حسني في بطولة فيلمه "مش أنا" مجموعة من النجوم ومنهم ماجد الكدواني، وحلا شيحة الذي يعد أول عمل سينمائي لها بعد عودتها للفن، وسوسن بدر، وآخرين والفيلم قصة وسيناريو وحوار تامر حسني، وإخراج سارة وفيق.

موضوعات متعلقة