الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 06:33 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إيهاب محمود: قمة السيسي وميلاتوفيتش تدشن لمرحلة استراتيجية لمد الجسور اللوجستية نحو البلقان مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين وتعرب عن تضامنها مع الدولتين الشقيقتين حزب المصريين: قمة السيسي ورئيس الجبل الأسود تفتح آفاقًا جديدة للشراكة الاقتصادية وتعزز مكانة مصر الدولية بسبب خلافات الرؤية.. الأمن يتدخل وينهي ببلطجة مندوب مبيعات ضد طليقته في الجيزة ورشة عمل تنسيقية بالرحمانية لتنسيق أعمال الحفر بين المرافق حفاظًا على أرواح المواطنين ثورة رقمية في رغيف العيش والمنافذ.. كواليس مباحثات وزير التموين مع قيادات ”WE” الرئيس السيسي: نسعى لاتفاق شامل ومستدام ينهي التوتر بين واشنطن وطهران التاريخ ينحني لـ”لاروخا”.. إسبانيا بطلة لمونديال 2026 برقم قياسي صمد لسنوات برلماني يكشف خطة الدولة للتعامل مع ملف ”الحيوانات الضالة” بالشوارع .. ويشيد بتوحيد الجهود بأسلوب علمي الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا ينعي الموسيقار هاني شنودة التعليم العالي: 24 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير التعليم العالي: يوجه بأهمية مواصلة تطوير منظومة التعليم بالمعاهد العليا الخاصة وتحديث البرامج الدراسية لتتوافق مع متطلبات سوق العمل

بين النقد والإشادة.. تعليقات الجمهور على مسلسل ”الديب” لـ ياسر جلال

ياسر جلال
ياسر جلال

تصدر اسم الفنان ياسر جلال محركات البحث ومواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية وذلك بعد طرح برومو مسلسله الجديد بعنوان "الديب"، حيث يظهر خلاله بشكل جديد مختلف عليه.

ويجسد ياسر جلال دور جديد ومختلف عليه حيث يظهر خلال برومو المسلسل جالسًا وسط ظلام على مقعد ثم يبدأ تدريجيًا في التحول إلى شخص مستذئب، كما يتخلى ياسر جلال خلال أحداث المسلسل عن اللحية.


مسلسل "الديب" تدور أحداثه في 8 حلقات فقط، ويعرض على منصة Wtch it الإلكترونية، تأليف عمر عبدالحميد، إخراج أحمد نادر جلال، وتدور أحداثه في إطار من الإثارة والتشويق، ومن المقرر الإعلان عن باقي انجوم المتعاقدين على العمل خلال الفترة المقبلة.

تعليقات الجمهور عبر موقع "تويتر"

وجاءت تعليقات الجمهور بين الإشادة والنقد عبر موقع التدوينات القصيرة "تويتر" كالتالي: "ياسر جلال شكله هيعمل عظمة"،"يعجبني ياسر جلال .. ممثل متمكن جدًا، شكله حيكون مسلسل جامد"، "ه ياسر جلال؟ليه يعمل ف نفسه كده"، "و الله عيب كده المشهد ده اتعمل في فيلم اسماعيل ياسين من ٧٠ سنة"، "هو اما شفت القميص بيتفرتك علي ضهره قلت ده الرجل الاخضر جابوا علي وشه قلت ده فيلم اسماعيل ياسين و الله كده عيب"، "القعدة وتعبيرات الوش فيها من روح وأداء نور الشريف الله يرحمه لو في سيرة ذاتية للأستاذ نور الشريف ياسر جلال يعملها بامتياز وتفوق".

اقرأ أيضا: بعد نجاح ”ملوك الجدعنة”.. تعرف على مسلسل مصطفي شعبان الجديد في رمضان 2022

يُشار إلى أن آخر أعمال ياسر جلال مسلسل "ضل راجل" الذي بطولته في رمضان الماضي 2021، وشارك فيه مجموعة من الفنانين منهم نور، محمود عبد المغني، نرمين الفقي، ورنا رئيس وغيرهم، سيناريو وحوار أحمد عبد الفتاح وإخراج أحمد صالح.