الطريق
الخميس 8 مايو 2025 03:33 مـ 11 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

مصطفى درويش يتكفل بـ فتاة الغردقة ويطالبها بالعودة لأسرتها

مصطفى درويش
مصطفى درويش

أعرب الفنان مصطفى درويش عن دعمه لـ ريهام فتاة الغردقة وذلك من خلال منشور له عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وذلك بعد هروبها من أسرتها.

وكانت فتاة الغردقة أثارت ضجة كبيرة وشغلت مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، ووجه الفنان مصطفى درويش رسالة لها قائلا: "ارجعى لبيتك وأهلك كلنا حبناكي.. ارجعى وكملى تعليمك ودراستك.. أنا مستعد أتكفل بكل مصروفاتها علاج وتعليم وسكن".

وكانت مؤسسة "معًا لإنقاذ إنسان" قد أصدرت بيان حول واقعة ريهام وقالت: "ريهام فتاة في مقتبل العمر قضيتها شغلت مواقع التواصل الاجتماعي، من لحظه البلاغ البنت كانت في البداية بالأقصر تمت الاستجابة والمتابعة للتنسيق لنقلها لينا في مقر المؤسسة بالقاهرة لكن للأسف وقتها البنت رفضت تماماً".

وأضافوا: "وطلبت إنها ترجع الغردقة، وبعد أيام وصلنا استغاثة أن البنت في الغردقة، وأنه تم الوصول لوالدها لاستلامها لكن رفض وأفاد أنها متكررة الهروب، ورد والدها كان كارثة في حق البنت لأنها غير متزنة نفسيًا.. وتمت الاستجابة للحالة وطلبنا نقلها للمرة الثانية للدار لتلقي الرعاية كاملة لحين استقرار حالتها الصحية والنفسية خصوصاً أنها طالبة في جامعة عين شمس".

اقرأ أيضًا: شقيق ياسمين عبد العزيز يكشف لـ ”الحكاية” تطورات حالتها الصحية

وتابعت المؤسسة: "حرصا منا على البنت وعلى مستقبلها، لكن وصلنا من أحد الأهالي بالغردقة أنه تم عمل محضر للبنت في القسم وتحويلها للنيابة للبت في أمرها، ومحاولة مساعدتها، والآن جاري المتابعة مع أحد الأهالي بالغردقة، بإذن الله هنحاول نساعدها لو أمكن لينا الله المستعان".

موضوعات متعلقة