الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 07:04 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

”الجونة السينمائي” يهنيء منة شلبي على ترشحها لجائزة الإيمي الدولية

منة شلبي
منة شلبي

طرح مهرجان الجونة السينمائي بيان مؤخرًا لتهنئة الفنانة منة شلبي بعد ترشحها لجائزة الإيمي الدولية "Emmy International" في فئة أفضل ممثلة عن دورها بمسلسلها "في كل أسبوع يوم جمعة".

وجاء في البيان الذي أصدرته "الجونة السينمائي": "تهانينا للموهوبة الرائعة منة شلبي على ترشحها، كأول نجمة في المنطقة، لجائزة أحسن ممثلة ضمن جوائز إيمي العالمية، عن دورها في المسلسل القصير "في كل أسبوع يوم جمعة".

وأضاف: "منة أيضًا ستكون حاضرة بقوة في دورة هذا العام من مهرجان الجونة السينمائي، هل يمكنكم توقع ما الذي ننتظره من منة هذا العام؟".

ويشار أن الفنانة منة شلبي هي أول ممثلة مصرية وعربية ترشح لجائزة الإيمي الدولية "Emmy International"، ومن المقرر أن يقام حفل توزيع الجوائز يوم 22 من شهر نوفمبر المقبل.

ويذكر أن مسلسل "في كل أسبوع يوم جمعة" تم عرضه عبر منصة شاهد VIP، وهو مأخوذ عن رواية الأديب إبراهيم عبد المجيد التي حملت نفس الاسم، وتولى إياد إبراهيم كتابة المعالجة الدرامية والسيناريو والحوار إلى جانب الإشراف على الكتابة، والعمل سيناريو وحوار محمد هشام عبية وسمر عبد الناصر.

اقرأ أيضًا: تعرف على أخر تطورات الحالة الصحية للإعلامية ريهام سعيد

وتولى إخراج المسلسل محمد شاكر خضير، ويشارك منة شلبي في البطولة كلا من آسر ياسين، شريف سلامة، سوسن بدر، أحمد خالد صالح، عبد العزيز مخيون، عارفة عبد الرسول، فيدرا، ومي الغيطي، محمد حاتم، وآخرين.