الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 06:18 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم شيري عادل في حفل افتتاح دورته الرابعة السفير ياسر البخشوان: القمة المصرية الصينية خارطة طريق تاريخية تُعيد رسم التعاون العربي الإفريقي مع بكين شاهد.. التريلر الرسمي لفيلم «شيش دو» لـ بيومي فؤاد وباسم سمرة استعدادًا لطرحه بدور العرض قريبًا سعيد شحاتة يحصل على الدكتوراه في الحقوق بتقدير امتياز من جامعة عين شمس أمين تنظيم الجيل: بيان القاهرة وبكين يعكس توافقًا سياسيًا ورؤية مشتركة للتنمية والاستقرار محمد خليل: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة انطلاق البطولة العربية المفتوحة الرابعة لرياضة صيد الأسماك بمشاركة 8 فرق من 6 دول عاصم الوزير: زيارة الرئيس الصيني لمصر تحمل مكاسب استراتيجية.. لكن على القاهرة تعظيم عائدها «خيال مريض» على مسرح مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الجديدة استشاري جراحة يكشف كواليس كتاب جديد يُسقط فرضية الصدفة في نشأة الكون محمد مختار جمعة: السكوت عن الترويج للشذوذ يُهدد السلم المجتمعي ويستوجب الحزم محمد مختار جمعة: الإسلام دين الفطرة النقية.. والشذوذ ترفضه كافة الأديان والمبادئ الإنسانية

الموت يفجع الفنان عمرو رمزي والجنازة بعد صلاة الجمعة

عمرو رمزي
عمرو رمزي

أعلن الدكتور إياد رمزي شقيق الفنان عمرو رمزي موعد صلاة جنازة والدته التي رحلت عن عالمنا مساء أمس الخميس، وجاء ذلك عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكتب شقيق الفنان عمرو رمزي عبر صفحته: "بقلوب راضيه بأمر الله.. انتقلت إلى جوار ربها أمي الحبيبه التي كانت أعظم و أحن أم حتي آخر لحظه في حياتها.. كانت أمي محبه للجميع..اللهم ارزقها الفردوس الأعلى بلا حساب ولا سابقه عذاب".

وأضاف شقيق عمرو رمزي موضحًا تفاصيل جنازة والدته قائلا:" صلاة الجنازة إن شاء الله بعد صلاة الجمعة بمسجد العيسوي.. والعزاء قاصر علي تشييع الجنازه.. ولا أراكم الله مكروها في عزيز لديكم".

يشار إلى أن شقيق الفنان عمرو رمزي يفيم في المنصورة، التي تقام فيها صلاة الجنازة بينما علق الفنان على الخبر قائلا:" "البقاء لله .. أمي في رحاب الله"، ليتفاعل معه الأصدقاء من داخل الوسط الفني وخارجه بالدعاء لأمه الراحلة.

اقرأ أيضًا: سامي مغاوري: التمثيل موهبة ربانية وخالي اللي اكتشفني

ويشار إلى أن آخر ظهور للفنان عمرو رمزي في حوار تلفزيوني سابق له ببرنامج "حلو الكلام"، حيث قال: "أنا ممثل محترف ومذيع ومخرج هاوي"، فهو هاوي لأنه يريد العمل على ما يريده وما يحب أن يفعله باختياره هو، مضيفًا أنه لا يستطيع تقديم فكرة برنامج لا يقتنع بها، مشيرًا إلى أنه قدم برنامج "روبابيكيا" عام 2015 وكان يوجد إرهاب وأحداث كثيرة بالشوارع، إلا أنه أصر على تقديمه.