الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 09:34 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو بشرى للمواطنين.. لا تحريك لأسعار البنزين خلال الشهرين المقبلين|فيديو وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة مفاجأة.. برلماني: مخالفات الكهرباء لا تعني الحرمان من الدعم تلقائيًا|فيديو

الشريك المؤسس في مهرجان الجونة يكشف لـ”الطريق” تفاصيل الافتتاح بعد حريق أمس

مهرجان الجونة
مهرجان الجونة

على مدار الساعات الماضية، تزايد الحديث عن مهرجان الجونة السينمائي، عقب نشوب حريق في قاعة "البلازا" في مدينة الجونة والتي من المقرر إقامة حفل افتتاح الدورة الخامسة من المهرجان بها وتم الدفع بسيارات لإطفاء الحريق وتم السيطرة عليها، لافتتاح المهرجان اليوم الخميس.

وتعليقًا على ذلك، قال عمرو منسي الشريك المؤسس لمهرجان الجونة السينمائي، إنه تم إعادة إنشاء قاعة بلازا، وكل شيء عاد إلى طبيعته مرة أخرى، كما كان في السابق قبل نشوب الحريق.

عرض صور جديدة للقاعة بعد ترميمها

وأضاف "منسي" في تصريحات خاصة لـ"الطريق" أنه تم عرض صور جديدة لقاعة بلازا التي نشب بها الحريق، لتوضيح عودتها مرة أخرى، مؤكدًا أن المشاركين في المهرجان سيأتون في المواعيد المحددة لهم، وأن كل شيء على ما يرام.

اقرأ أيضًا: مطرب مغربي يشارك محمد رمضان الغناء في افتتاح مهرجان الجونة

وأوضح الشريك المؤسس لمهرجان الجونة السينمائي أن شركة "أوراسكوم" بذلت مجهودا ضخما لإعادة كل شيء في المهرجان كما كان قبل نشوب الحريق في 17 ساعة فقط، وهو ما جعلها تحطم الرقم القياسي في العمل السريع والتقنية العالية في تنفيذ العمل بسواعد مصرية.

واستكمل: "كل شيء تحت السيطرة وكل العمل يتم على قلب رجل واحد.. والأجواء النهاردة هتكون زي الأجواء في المهرجان على مدار السنوات الماضية والتنظيم مستمر على مدار أيام المهرجان".

وكشف عمرو منسي هناك بعد المفاجأت التي ستظهر في مهرجان الجونة هذا العام ولن يتم الإعلان عنها حاليًا، وسيكون حاجة مشرفة.

موضوعات متعلقة