الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:13 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الملك سلمان بن عبدالعزيز يرأس وفد السعودية في قمة العشرين بروما

الملك سلمان
الملك سلمان

يرأس خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفد بلاده في قمة العشرين، والمقرر انعقادها في روما.

ونقلت وكالة الأنباء السعودية "واس" عن بيات لـ الديوان الملكي، اليوم الأحد، أن مشاركة الملك سلمان بن عبد العزيز تأتى تلبية للدعوة التي تلقاها من رئيس وزراء إيطاليا ماريو دراجي لحضور قمة قادة مجموعة العشرين.

وتعقد القمة في مدينة روما خلال المدة من 30 إلى 31 أكتوبر الجاري، بمشاركة عدد من رؤساء العالم، في مقدمتهم الرئيس الأمريكي جو بايدن، والفرنسي إيمانويل ماكرون.

وبحسب الديوان الملكي، سيشارك خادم الحرمين الشريفين فى أعمال القمة من خلال الاتصال المرئى.

اقرأ أيضًَا| الملك سلمان يؤكد لسلطان عمان دعمه الكامل في مواجهة آثار إعصار شاهين

وأشادت المملكة العربية السعودية، بجهود إيطاليا االمبذولة لإنجاح أعمال رئاسة مجموعة العشرين هذا العام، من خلال العمل الجماعي المشترك.

جدير بالذكر أن قمة العشرين في دورتها الحالية ستركز على تغير المناخ، والتعافي الاقتصادي العالمي، كما ستبحث مكافحة سوء التغذية فى العالم، وكيفية التغلب على تداعيات فيروس كوورنا، خصوصا مع ظهور متحور جديد من "دلتا" بالتزامن مع قرب انعقادها.

موضوعات متعلقة