الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 02:04 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ندى ثابت: كلمة الرئيس السيسي بافتتاح منتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الوعي الوطني والشفافية في دعم مسيرة التنمية أمين إعلام حزب «المصريين»: منتدى مصر 2026 يؤسس لمرحلة جديدة من المصارحة والمكاشفة ويعزز الثقة بين الدولة والمواطن محمد صالح: منتدى مصر 2026 يرسخ ثقافة الحوار الوطني ويؤكد أن الحفاظ على الدولة مسؤولية مشتركة إبراهيم ضيف: منتدى مصر 2026 يضع المواطن في قلب النقاش حول أولويات التنمية وتحسين مستوى المعيشة موسى مصطفى موسى: منتدى مصر 2026 يعزز الشفافية في عرض مسيرة التنمية ويفتح آفاقًا جديدة للمستقبل وكيل إسكان النواب: منتدى مصر 2026 منصة حوار وطني شاملة..وعلى الحكومة سرعة الانتهاء من تشريعات التنمية العمرانية منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو مليوني وحدة سكنية.. وزير الإسكان: هنواجه القصور ونعدل المسار بشفافية|فيديو

عاجل… هل تجسد الراقصة ”دينا” شخصية السيدة زينب في المسلسل الجديد.. مخرج العمل يجيب (خاص)

أبطال المسلسل
أبطال المسلسل

كشف المخرج محمد النقلي، عن كواليس مسلسل " حي السيدة زينب" والذي يجري عرضه حاليا على شاشة قناة " المحور" حصريا، وحقق رد فعل كبير من جانب الجمهور.

قال محمد النقلي في تصريح خاص لـ " الطريق"، انتهيت من تصوير جميع مشاهد المسلسل ولكن لم ننتهِ من مونتاج جميع الحلقات على الرغم من أنني قطعت معدلا جيدا من عملية المونتاج والميكساج ولكن حتى هذه اللحظة مازال لدينا ما يقرب من أسبوعين تقريبا ونسدل الستار على هذه العملية.

تابع:" غالبية الحلقات تم تسليمها للقناة التي تتولى عرض المسلسل على شاشتها ولكن مازال أمامي 15 حلقة لم أسلمها بعد 15 وسأقوم بتسليمها على الفور عقب استكمال مونتاج الحلقات التي قمت بتصويرها".

وعن رده عن حالة الجدل التي صاحبت تصوير المسلسل قبل انطلاقه والتي كانت الفنانة دينا هي محور أحداث هذه الأزمة بعد أن انتشر لها صورة أثناء ارتداء الحجاب وظن البعض أنها ستقوم بتجسيد شخصية السيدة زينب، فكان تعليق "النقلي":" لا ينبغي أن نتحدث بشئ ولا نحكم عليه قبل أن نراه ونشاهده وبالطبع كل ما قيل بعيدا تماما عن الحقيقة وهو ما ظهر عقب عرض المسلسل وتأكد الجمهور بأن كا ما انتشر لا يمت للحقيقة بصلة".

وكان عدد من الجمهور تداولوا شائعات على مواقع السوشيال ميديا حول تجسيد الراقصة دينا، لشخصية "السيدة زينب" رضي الله عنها، حفيدة الرسول عليه الصلاة والسلام، واستناده إلى أساس ديني، ما قابل رفض الكثيرين للأمر.

يشارك في بطولة "حي السيدة زينب" الفنانة سوسن بدر ودينا ومحمود عبد المغنى، وأحمد وفيق وليلى عز العرب وحسام داغر، ومن تأليف أحمد صبحى وإخراج محمد النقلي.

أحداث مسلسل "السيدة زينب"، تدور حول منطقة السيدة زينب، وحى زقاق المدق، ويتناول أبطال العمل قصصًا من تلك المنطقة فى إطار اجتماعى، ويذاع حاليا بموسم الـ "أوف سيزون" على قناة المحور الفضائية.

اقرأ أيضًا:

زينة ”ترند” بصورة ابنها: ”معنديش أغلى منها أبارك بها لمحمد صلاح”

موضوعات متعلقة