الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:46 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الأعلى ربحاً في تاريخ الزومبي.. Resident Evil: Welcome to Raccoon City في دور العرض المصرية وآي ماكس

Resident Evil: Welcome to Raccoon City
Resident Evil: Welcome to Raccoon City

تناول جديد لأحداث الرعب التي شهدتها مدينة الراكون من خلال أحداث الجزء السابع Resident Evil: Welcome to Raccoon City من سلسلة أفلام رعب البقاء Resident Evil الأعلى ربحاً في تاريخ أفلام الزومبي، وهو الجزء الذي تطرحه شركة AFD في دور العرض المصرية وآي ماكس ابتداءً من يوم الخميس 25 نوفمبر.

وتدور أحداث الجزء السابع من سلسلة Resident Evil في عام 1998، حول اكتشاف الأسرار الغامضة لواحد من أيقونات هذه السلسلة وهو قصر سبنسر الشهير والكائن في مدينة الراكون المشؤومة، ومحاولة مجموعة صغيرة من الناجين البحث عن الحقيقة وراء شركة أمبريللا التي نشرت فيروساتها الفتاكة في المدينة لتحول الآدميين إلى زومبي.

اقرأ أيضًا.. خاص.. رشوان توفيق يكشف حقيقة رفع ابنته قضية حجر على عليه

Resident Evil: Welcome To Raccoon City، يستكمل أحداث السلسلة التي تقوم قصصها على ألعاب الفيديو الشهيرة التي تحمل نفس الإسم، والفيلم من إخراج وسيناريو وحوار يوهانس روبرتس، وبطولة كايا سكوديلاريو، روبي أميل، هانا جون-كامن.

ينطلق الفيلم في دور العرض المصرية من خلال شركة AFD برجاء مراجعة مواعيد الحفلات مع دور العرض.