الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 11:15 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الجالية المصرية في النرويج تنظّم جناحًا لمصر في مهرجان «أيام العالم للأطفال» بأوسلو أصيلة تجمع رموز السياسة والفكر العربي في ختام نقاشات ترسم ملامح المستقبل «بنت البلاد».. طوني ماريني التي كتب المغرب حكايتها في ذاكرة الفن «بين شطين» يحصد المركز الأول في مسابقة «عيش» للأفلام بمهرجان الجونة السينمائي 2026 برلمانية : أمن المملكة العربية السعودية خط أحمر.. والعلاقات المصرية السعودية ركيزة أساسية لاستقرار المنطقة سلطنة عمان تتوج بلقب بطولة جبل سيفة الدولية لصيد الأسماك 2026.. والمغرب وصيفًا وليد محمود عبد المنعم هاشم يعلن ترشحه لعضوية مجلس إدارة الاتحاد المصري للتجديف شريف إدريس: ”سوق الكانتو” أعادني إلى التمثيل بعد أشهر من الابتعاد حازم حسني يوجّه الشكر لوزارات الدفاع والداخلية والشباب والرياضة واللجنة الأولمبية وكافة شركاء النجاح في كأس العالم للرماية 2026 وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب الكاراتيه للناشئين والشباب بعد وصافة بطولة العالم بـ11 ميدالية الخميس المقبل.. موعد عرض الحلقتين 12 و13 من مسلسل «خمسين خمسين» عبر يانجو بلاي مستقبل وطن يرفع كفاءة مدرسة بالمعناوي في مطروح ويجهز قاعة للبث المباشر لخدمة الطلاب

رئيس التحرير يحتفي بصحفيي الطريق النقابيين (صور)

احتفل رئيس تحرير جريدة الطريق، الأستاذ محمد عبد الجليل، بصحفيي الطريق الذين قُبلوا في لجنة قيد نقابة الصحفيين الأخيرة التي أُعلِنت نتائجها منذ أيام.

أقيم الحفل في نقابة الصحفيين، بحضور الصحفيين وذويهم، وسط جو من البهجة والمودة، والسعادة ببدء هذا الفصل الجديد من حياتهم.

وشكر الحضور رئيس التحرير على الجهد الكبير الذي بذله في سبيل تحقيق حلمهم، وقدَّموا له لوحة تذكارية تحمل صورة مرسومة له، ووجَّهوا الشكر للمهندس مدحت بركات، رئيس مجلس الإدارة لوقوفه في ظهرهم دائمًا.

وتحدَّث عبد الجليل عن المسؤولية الكبيرة التي أصبحت فوق عاتق الصحفيين إذا أصبحوا واجهة الجريدة والنقابة في الوقت نفسه، ما يرتِّب عليهم احترام آداب المهنة والعمل على الرفع من شأنها، وألمح إلى أن الفترة المقبلة سوف تشهد تحدّيات عديدة، بالتزامن مع النهضة الكبيرة التي تمر بها مصر، ومن ثم زيادة المتربصين بها في الداخل والخارج.

وقال نصر الدين عبد المنعم، مدير تحرير الطريق، إن الجريدة تنتظر من الصحفيين النقابيين مجهودًا كبيرًا في أثناء الفترة المقبلة، لاستكمال تطوير المكان، وهيكلته، وصولًا إلى جعله واحدًا من أهم قلاع الصحافة في مصر خلال فترة وجيزة.

وفي ختام الحفل، غنى أحمد عبد المجيد، المدير الإداري للطريق، بصوته العذب مجموعة من أغنيات الفنان الكبير محمد منير، بمشاركة الحضور، ما أضفى على المكان بهجة شجَّعت بعض الحضور على مشاركة الصحفيين احتفالهم.

اقرأ أيضًا: في اليوم العالمي للغة العربية.. أدباء: العربية تعيش أزمة تاريخية لكنها لن تموت

موضوعات متعلقة