وزير النقل: لا زيادة في أسعار تذاكر القطارات إلا بعد تقديم خدمة مميزة.. فيديو

أكد الفريق كامل الوزير، وزير النقل، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، وجه بعدم تحريك سعر التذكرة إلا بعد أن تكون الخدمة مميزة.
وقال وزير النقل، في مداخلة هاتفية مع برنامج "على مسؤوليتي"، عبر فضائية "صدى البلد"، إنه سيتم النظر في سعر تذكرة القطارات خلال شهر يونيو المقبل ولكن بعد اكتمال منظومة التطوير.
وأكد الفريق كامل الوزير، أن الرئيس السيسي حريص على تقديم خدمة مميزة للمواطنين الذين يترددون على السكة الحديد.
اقرأ أيضًا: «مكافحة كورونا» تكشف السبب الحقيقي وراء تغيير بروتوكول العلاج .. فيديو
وأوضح أنه لم يتم زيادة الأسعار رغم تطوير القطارات، مشيرًا إلى أن تكلفة سعر القطار الروسي "القاهرة - أسوان" منذ بداية عمله في العام كانت 85 جنيها ومازالت كما هى.
وأضاف وزير النقل، أن قطار نموذج الدرجة الثالثة "تحيا مصر" بعد تطويره من الداخل مازال بقيمته التي لا تتعدى 55 جنيها.
وتابع: سنرفع سعر التذكرة عندما تكون القطارات ملتزمة بمواعيد تحركها ووصولها، مضيفًا: "مش هقدر أقرب ناحية التذاكر إلا لما أضبط المواعيد".
اقرأ أيضًا: قاومت لصا فأكرمها السيسي.. أول تعليق من سيدة الشهامة «بشرى سرور»