الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 02:42 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو خالد الغندور ينتقد ملف الصفقات في الأهلي والزمالك: أخطاء إدارية تثير الجدل «القاهرة والناس» تسحب لقاء جدعون ليفي من شاشتها ومنصاتها الرقمية

عرض مسرحية «أحفاد ريا وسكينة» بموسم الرياض في هذا الموعد

مسرحية أحفاد ريا وسكينة
مسرحية أحفاد ريا وسكينة

يبدأ عرض مسرحية "أحفاد ريا وسكينة" للنجمتان دينا الشربيني وياسمين رئيس، يوم 9 فبراير الجاري، في المملكة العربية السعودية ضمن فعاليات موسم الرياض.

وروج الفنان أوس أوس، لمسرحية "أحفاد ريا وسكينة"، من خلال نشر البوستر الدعائي الخاص بالعرض، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام.

وعلق قائلا: "بسم الله توكلنا على الله، مسرحية أحفاد ريا وسكينة أبتداءا من يوم 9 فبراير إن شاء الله على مسرح بكر الشدي بموسم الرياض".

وتدور أحداث العرض المسرحي "أحفاد ريا وسكينة" في إطار من الكوميديا حول 3 شقيقات يعيشون في عائلة كبيرة، وعند وفاة والدهم يخبرهم عمهم أن والدهم قد باع له جميع أملاكه مما يصيبهم بالصدمة، خصوصا أنه عندما حاولت كل منهن اللجوء إلى خطيبها تركها بعد أن أصبحت فقيرة، وعندما يذهبون إلى قصر مهجور، ويأتي خطيب إحداهما لقضاء شهر العسل في القصر ولكن تحدث مشاجرة كبيرة بينهما تنتهي بقتله، فيحاولن إخفاء الجثة ويقررن الانتقام من جميع الرجال على طريقة ريا وسكينة.

اقرأ أيضا: برعاية المتحدة.. موعد العرض الخاص لمسرحية «كنز الدنيا»

وتضم مسرحية أحفاد ريا وسكينة عددا من نجوم الفن أبرزهم دينا الشربيني في دور "لوسي"، وياسمين رئيس في دور "بوسي"، وبيومي فؤاد في دور "حشمت"، محمد أسامة في دور "حازم"، و مصطفى البنا، بدرية طلبة، وأحمد كشك، وعلاء زينهم، إسلام عبد الشفيع، وغيرهم من الفنانين، تأليف أحمد شاكر ومصطفي حسني، إشراف فني هادي الباجوري، منتج منفذ أحمد خالد موسي، ريمون رمسيس وإخراج سامح بسيوني.