الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 06:07 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية

توجيهات عاجلة من رئيس الوزراء للمحافظين بشأن الطقس السيئ

مصطفى مدبولي
مصطفى مدبولي

أصدر الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء توجيهات عاجلة للمحافظين خلال اجتماعه معهم صباح اليوم السبت، حيث طالبهم بضرورة التحرك السريع لمواجهة آثار الأمطار والتقلبات الجويةخلال الساعات المقبلة.

وطالب "مدبولي"، بضرورة رفع حالة الطوارىء إلى الدرجة القصوى، والتحرك بالمعدات المناسبة لمواجهة الآثار المُترتبة على سقوط الأمطار في المحافظات المختلفة، والعمل على كسح المياه باستمرار لضمان انتظام حركة السير على الطرق، لاسيما على الطرق السريعة.

اقرأ أيضًا: «عقلاني ومنطقي».. عبد الله رشدي يعلق على حديث ياسمين عز المثير للجدل

كما وجه رئيس الوزراء بانتظام انعقاد غرف العمليات والطوارئ بالمحافظات، على مدار الساعة، وإعداد تقارير دورية بالموقف أولاً بأول.

جاء ذلك خلال رئيس مجلس الوزراء، اليوم السبت، عبر تقنية الفيديو كونفرانس، مع عدد من المحافظين، والمسئولين، لاستعراض موقف حالة التقلبات الجوية الراهنة، خاصة الأمطار والرياح، والإجراءات المتخذة لمواجهة تلك الظروف لتقليل الآثار السلبية الناجمة عنها، وشدد رئيس الوزراء على ضرورة الاستعداد لمواجهة آثار الأمطار، والاستعداد لأي تقلبات جوية خلال الساعات المقبلة أو أي تقلبات قد تحدث غدًا الأحد.