الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:46 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

بدء تسجيل المعلمين المرشحين للترقي للعام الحالي 2021-2022

وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني
وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني

بدأ المعلمون المرشحون للترقي صباح اليوم إجراءات التسجيل عبر منصة المعلم للتدريب عن بعد التابعة لأكاديمية تدريب المعلمين، ويصل إجمال عدد المرشحين للترقي حوالي 70000 معلم على مستوى الجمهورية.

وطبقا للجدول الزمني الموضوع من قبل وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني فإن المعلمين المستهدفين من التسجيل اليوم السبت 26 فبراير 2022 وحتى يوم الاثنين المقبل، هم أبناء محافظات مطروح والبحر الأحمر وجنوب سيناء.

وسيتم التسجيل عبر الرابط الإليكتروني http://www.pat.edu.eg/platform وذلك بعدما نجحت وزارة التربية والتعليم في الحصول على موافقة الحكومة على استثناء المعلمين من قرار وقف الترقيات.

من جانبها ناشدت الأكاديمية المهنية للمعلمين، أعضاء هيئة التعليم على التسجيل والحجز فى المواعيد المحددة بالجدول، المرفق بالبيان، وذلك للتيسير على المعلمين المستهدفين، وأهمية قراءة الإرشادات الموجودة على المنصة والتواصل مع الدعم الفنى لفرع الأكاديمية التابع له بمحافظته فى حال واجهتهم أى صعوبات.

أشارت الأكاديمية إلى أن الإدارة العامة للمعلومات بالأكاديمية صممت البرنامج الرقمى للتمكين المهنى للمعلمين المرشحين للترقى 2020 – 2021، وفقًا للحقائب التدريبية والأنشطة التربوية التى تم إعدادها مسبقًا بواسطة متخصصين بالأكاديمية المهنية للمعلمين وبعض الخبراء من التربويين وأساتذة الجامعات التى تم الاستعانة بهم.

اقرأ ايضاً:

«التعليم» تعلن عن موعد بدء تسجيل المعلمين المترشحين للترقية

تفعيل خاصية التسجيل الإليكتروني لغياب طلبة المدارس

موضوعات متعلقة