الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 12:48 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

لغز انتحار «نهلة» فتاة الإسكندرية بعزبة سكينة.. وصديقتها تكشف وصيتها الأخيرة

انتحار نهلة على الفيسبوك
انتحار نهلة على الفيسبوك

شهدت مواقع التواصل الاجتماعي تعاطفًا كبيرًا عقب انتحار فتاة تدعى "نهلة" بعدما قفزت من أعلى بناية بمنزلها في منطقة عزبة سكينة بالإسكندرية، ولكنها تركت تسجيلات صوتية لإحدى صديقاتها لتعبر عن وصيتها وسبب اقدامها على الانتحار.

منشورات "نهلة" لوداع أصدقائها

وكانت نهلة، التي كانت تبلغ من العمر 27 عامًا، تركت منشورات وداع على صفحتها الشخصية على "فيسبوك" ولكنها كانت في بدية الأمر لا يستطيع أن يطلع عليها أحد غيرها، ومن ثم جعلتها للعامة، قائلة: "أشوفكم بخير وافتكروني محدش يزعل إني سيبتكم ومشيت".

وتابعت بعد 5 ساعات: "كل صحابي والناس اللي بتحبني وبحبها وقت لما يظهرلكم البوست ده هكون خلاص مش هيبقالي وجود على الدنيا.. ادعولي كتير وهتوحشوني أوي".

تعليقات رواد السوشيال ميديا على انتحار "نهلة"

انتحار الفتاة التي تدعى "نهلة" جعل القلوب تنفطر حزنًا والعقل يشت تعجبًا من هذا الأمر، وتبين هذا على تعليقات مستخدموا "فيسبوك"، فقد تساءلت إحدى الفتيات قائلة: "إيه يوصل البنت إنها تعمل كدا في نفسها أو أي حد ينتحر.. فين أقرب الناس ليها.. إزاي محدش يهون عليها..".

ومن جانبها قالت أخرى: "الانتحار والهروب ليست حلول.. اقفوا وواجهوا مشاكلكم.. كل حاجة وليها حل..".

وأكد أحد الـ"البلوجر" المشهورين على "فيسبوك"، أن الفتاة كانت مستخدمة خاصية خفي المنشورات في البداية، وقبل انتحارها حولته إلى خاصية العام مضيفًا أن لا أحد يعلم بما مرت به هذه الفتاه ولا يصح أن يلومها أي أحد، لأنه لا يوجد شخص يضمن نفسه، داعيًا المولى عز وجل بأن يرحمها ويغفر لها.

وكتبت أخرى: "لا حول ولا قوة إلا بالله ربنا يرحمها ويغفرلها.. صعب أوي الانسان يكون وحيد وحوله ناس.. شعور قاسي جدًا".

لغز انتحار نهلة

وكانت التحقيقات كشفت لغز انتحار نهلة، إذ قالت صديقتها إن شابًا يدعى (أ.خ) هو سبب انتحارها بعد أن دمر نفسيتها.

كما كشفت التحريات أن الرتحلو كانت تعيش بمفردها وتعانى من الوحدة بعد وفاة والدتها وزواج والدها من أخرى وأنها كانت تعاني نفسيًا.

وصية "نهلة" لـ"نور" صديقتها

وكانت قد طلبت نهلة من صديقتها نور، أن تقدم كافة أغراضها لأختها لتاخذ ما تحتاجه منه، والباقي يقدم لأي شخص يتيم، لافتة عدم تقديم أغراضها لأي فرد من أهلها، مؤكدة أن صديقتها إذا لم تنفذ ما طلبته منها فلن تشعر بالراحة.

اقرأ أيضًا: بعد نهايتها المأساوية.. من هي روان الحسيني التي عثر على جثتها مخنوقة؟

موضوعات متعلقة