الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:15 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

ماكرون: الحرب الروسية الأوكرانية أكدت أهمية الناتو

ماكرون
ماكرون

قال الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، في مؤتمر صحفي اليوم الخميس، إن الحرب الروسية الأوكرانية أكدت أهمية وجود حلف الناتو.

وعلى الجانب الآخر، أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، خلال الخطاب الذي ألقاه اليوم الخميس، أنه سيعمل على تطوير شبه جزيرة القرم، وذلك لتحمل العقوبات الغربية المفروضة على موسكو على خلفية الحرب الدائرة بين موسكو وكييف.

وأضاف الرئيس بوتين، في حديثه، أن العقوبات المفروضة على روسيا تخلق صعوبات لكنها تفتح آفاقا جديدة في تطوير الاقتصاد الوطني.

وتابع بوتين: "العقوبات الغربية ستساهم في تطوير الاقتصاد الوطني على الرغم من آثارها السلبية"، مشددا على أنه تم تخصيص أموال لتطوير البنية التحتية في شبه جزيرة القرم.

وقال الرئيس الروسي: "سنواجه حملة العقوبات الغربية على روسيا على الرغم من أنها تؤثر على الوضع الاقتصادي في شبه جزيرة القرم".

وفي السياق ذاته كشفت أحدث تقييمات استخباراتية أمريكية، اليوم الخميس، خسائر الجيش الروسي في العمليات العسكرية بأوكرانيا.

وجاء في التقييمات الاستخباراتية الأمريكية، إن "أكثر من 7 آلاف جندي قتلوا منذ بدء الهجوم في 24 فبراير الماضي".

وبحسب صحيفة "نيويورك تايمز" الأمريكية، فإن "هذا العدد من الجنود الروس يزيد على عدد الجنود الأمريكيين الذين قتلوا في العراق وأفغانستان على مدار أكثر من 20 عاما".

اقرأ أيضا: استشهاد 8 فلسطينيين واعتقال 459 آخرين في ديسمبر الماضي