الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:11 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

عاجل| «البنتاجون» يتهم القوات الروسية بنشر فضائح بوتشا

جون كيربي
جون كيربي

وجه جون كيربي، المتحدث الرسمي بأسم البنتاجون الأمريكي، مسئولية التدهور الإنساني وأعمال العنف التى شهدتها مدينة "بوتشا" الأوكرانية للجانب الروسي، موضحًا أن الواضح تمام بالنسبة للعالم أن القوات الروسية مسئولة عن الفضائح في مدينة "بوتشا".

اقرأ أيضًا: «الأرصاد» تحذر من موجة ارتفاع في درجات الحرارة اليوم.. فيديو

وأكمل "تحدث البنتاجون، خلال مؤتمرًا صحفيًا جراء الأحداث الجارية في العاصمة الأوكرانية كييف، أن السؤال الذي يدور في أذهان الجميع في الوقت الحالي، من الذي قام بذلك وما هي الوحدات التي فعلت هذا العمل، فضًلا عن أن الوحدات التي قامت بهذه الأفعال لابد أن يكونوا من المأجورين أو الشيشانين.

اقرأ أيضًا: «الغرف التجارية»: الرئيس السيسي وجه بزيادة السعة التخزينية أثناء جائحة كورونا

وواصل "جون" أننا في الوقت الحالي لا نستطيع الرد على مثل هذه الأسئلة، وذلك من خلال عدم توفير المعلومات الكافية عن هذه العناصر، مضيفًا أن الواقع لا يمكن نفيه، وهذا لوجود صور حية للمناطق التي تضررت من هذه الحرب أو التعامل مع الجنود.

وفي وقتًا لاحق، نفى وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف، ما تم تداوله من فيديوهات تسرد ما تفعله القوات الروسية في مدينة "بوتشا" الأوكرانية من أعمال إجرامية، لافتًا إلى أن مثل هذه الفيديوهات مزيفة وتحمل الكثير من الأكاذيب من أجل الترويج الإعلامي.