الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 01:14 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أسامة كمال في ذكرى رحيل صالح سليم: أسطورة وقدوة يحتذى بها رئيس الرقابة المالية: 2.1 مليار جنيه استثمارات في صناديق الذهب.. والأغلبية من صغار السن تعرف على مواعيد أداء طلاب الصف الأول والثاني الثانوي بكفر الشيخ الاتحاد يفوز على الزمالك ويواجه بالأهلي في نهائي كأس مصر لكرة السلة شاهد| خطة إسرائيلية خبيثة في غزة.. مساعدات بهدف التهجير وزارة التموين ترد على غش البنزين في محطات الوقود سجون الاحتلال .. هنا المكان الذي يعجز فيه الذكاء الاصطناعي عن مجاراة وسائل التعذيب ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون

عاجل… تعطل الحياة وسط تل أبيب بعد مقتل وإصابة 10 إسرائيليين في إطلاق نار

إطلاق نار في تل أبيب
إطلاق نار في تل أبيب

أعلن مسؤول في وزارة الصحة الإسرائيلية، مقتل شخصين وجرح 8 آخرين في حادث إطلاق نار وسط تل أبيب.

وقالت فضائية "سكاي نيوز"، الإماراتية، إن عملية إطلاق نار بدأت داخل أحد المطاعم في تل أبيب، مساء اليوم، وتم على إثرها استدعاء مئات الجنود والقوات الخاصة إلى موقع الحادث.

وأوضح "فراس لطفي"، مراسل "سكاي نيوز"، أن العملية الهجومية، لم تنتهي بعد، ولا تزال الشرطة الإسرائيلية قائمة في البحث والتفتيش عن منفذ العملية.

وأكد أن العملية الهجومية، أدت إلى تعطل الحياة في تل أبيب، وأصبحت الشوارع فارغة، بعد أن طلبت الشرطة الإسرائيلية من السكان الالتزام بالمنازل، وإغلاق النوافذ خوفًا من إطلاق النار عليهم من منفذ العملية.

وأشار إلى أن العملية بدأت منذ ساعتين، بإطلاق النار من قبل شخصًا في ثلاث مواقع من بينها مطعمًا بشارع "ديزنجوف"، في قلب تل أبيب، ما أدى إلى مقتل اثنين وإصابة 9 من بينهم 4 في حالة حرجة جدًا.

اقرأ أيضًا: عاجل | «عند الله تجتمع الخصوم».. أحمد كريمة يدخل في نوبة بكاء بسبب إبراهيم عيسى

وأضاف أن الشرطة الإسرائيلية استدعت آلاف الجنود والقوات الخاصة في شوارع تل أبيب للبحث عن منفذين آخرين للعملية.

ونوه إلى أن هناك ترقب في الجانب الإسرائيلي من وصول حضود ضخمة إلى المسجد الأقصى لصلاة الجمعة الأولى في شهر رمضان، مؤكدًا أن وزير الدفاع الإسرائيلي ورئيس الوزراء يتواجدان حاليًا داخل مقر وزارة الدفاع لتقييم الوضع الأمني، ومن المرتقب صدور قرارات جديدة بعد قيام سلسلة عمليات على مدار الأسبوعين الماضين، تصفها إسرائيل بـ"الخطيرة".

اقرأ أيضًا: شيرين رضا تدافع عن المشاهد الساخنة: «اللي بيحصل فينا ورا الكاميرا بهدلة»