الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 10:23 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية المشرف على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تُشارك في مناقشة مشروع قانون الإيجار القديم بمجلس النواب

أخرهم تصريح مفبرك.. خالد الغندور متخصص ”استفزاز” جماهير الأهلي

خالد الغندور
خالد الغندور

واصل الإعلامي خالد الغندور، نجم الزمالك السابق، استفزاز جماهير النادي الأهلي، وإثارة الجدل في الشارع الرياضي المصري، خلال الساعات الماضية، بعدما نشر تصريح مفبرك منسوب لحكم مباراة الأهلي والرجاء الماضية في دوري أبطال أفريقيا بالنسخة الجارية 2021-2022.

وحقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فوزًا غير مطمئنًا على الرجاء المغربي بهدفين مقابل هدف في اللقاء الذي أقيم على ستاد" الأهلي وي السلام"، في إطار منافسات ذهاب دور ربع نهائي المسابقة الإفريقية.

وشهدت موقعة الأهلي والرجاء الماضية احتساب ركلة جزاء لصالح المارد الأحمر في بداية اللقاء بطريقة غير شرعية إلا أن حكم الساحة قرر إعطاء الأهلي فرصة تسجيل الهدف الأول بسبب تأخر باقي الزوايا التي توضح لمسة يد لاعب النادي المغربي.

ونشر خالد الغندور مقدم البرامج بقنادة نادي الزمالك، تصريح للحكم الدولي الجزائري، مهدي عبيد، الذي تولى مهمة حكم تقنية الفيديو"الفآر" في موقعة الأهلي والرجاء.

وكتب "الغندور" عبر موقع التواصل الاجتماعي"فيسبوك": أن الحكم مهدي عبيد الذي تولى مهمة تقنية الفيديو في مباراة الأهلي قال لقناة الهداف الجزائرية، إن المخرج محمد نصر تعمد إخفاء تصوير زوايا الكاميرا الخلفية عني، لم اشاهد لمسة الكرة في القدم غير في البث المباشر واتأسف لجماهير الرجاء المغربي".

وأكدت تقارير صحفية أن الحكم مهدي عبيد لم يُدلي تصريحات بشأن ضربة الجزاء التي أُحتسبت ضد نادي الرجاء مُضيفه أنه لم يهاجم تصريحات المخرج المصري محمد نصر مخرج مباراة الأهلي والرجاء الأمر الذي أثار جدلًا كبيرًا بشأن الطريقة التي استخدمها خالد الغندور في التصريح المُفبرك.

هذه ليست المرة الأولى التي يقوم فيها خالد الغندور باستفزاز جماهير النادي الأهلي، وإثارة الجدل في الشارع الرياضي، وهذا ما نستعرضه خلال السطور التالية..

قضية نادي القرن

لا يعترف خالد الغندر بأن النادي الأهلي نادي القرن على الرغم من حصول الأهلي على نقاط تقييم أكثر من غريمه الزمالك، ويتمسك بأن الزمالك هو نادي القرن الحقيق باعتبار حصوله على 9 بطولات قارية مقارنة بـ 7 بطولات أهلاوية، مرددً بأن الكاف اعتبرت أن الـ 7 أكثر من الـ 9 .

ولم يفوت خالد الغندور المنشورات الساخرة بهذا الشأن حيث كتب: «لما واحد صاحبك يديك ميعاد الساعة ٧ علي المغرب تروح تقول لا خليها الساعة ٩ علي العصر».

قناة الأهلي بتعمل “رز بلبن”

هاجم خالد الغندور مقدم برنامج “البيت الكبير” في النادي الأهلي وأحد نجوم الشياطين الحمراء، إسلام شاطر، وكتب في تصريحات عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك:"قناة الأهلي مش بتجيب سيرة الزمالك خالص والبرنامج مش اسمه البيت الكبير اسمه الزمالك الكبير ولما نتكلم احنا في قناتنا في السابق"

وأتم الغندور:"كان بيتقال بتتكلموا على الأهلي أكثر ما بتتكلموا عن الزمالك واحنا بنعمل فتنه وقناة الأهلي بتعمل رز باللبن وفي الأخر لازم كل واحد يبص في ورقته على رأي صديقي سيف زاهر".

الأهلي بيعمل فيلم هندي

انتقد خالد الغندور في وقت سابق اعتراض النادى الأهلى عن ضغط المباريات، حيث كتب على صفحته الرسيمة بموقع التواصل الإجتماعى " فيس بوك " : "الزمالك لعب ماتشات اكثر من الاهلي مبارتين و الاهلي لعب ٣ ماتشات في كاس العالم و القائمة ٣٥ غير الناشئين و الزمالك بيلعب كل ٣ ايام مثل الاهلي تقريبا و الزمالك و الاهلي نفس ماتشات افريقيا لغاية دلوقتي ايه بقي الفيلم الهندي ده ".

يذكر أن مجلس إدارة الأهلي قرر تقديم شكوى صباحالثلاثاء إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ضد خالد الغندور، بسبب ما يقوم به من تدوينات عبر حسابه الرسمي على «الفيسبوك»، كلها غير حقيقية، تهدف إلى تحريض جماهير الرجاء المغربي ضد فريق الأهلي.