الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:09 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

شاهد.. «مايك تايسون» يعتدي على راكب في الطائرة

مايك تايسون
مايك تايسون

انتشر مقطع فيديو صادم على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر بطل الملاكمة السابق للوزن الثقيل «مايك تايسون» وهو يوجه لكمات متكررة لأحد الركاب على متن طائرة قبل إقلاعها من سان فرانسيسكو.

وبحسب ما ورد انزعج أسطورة الملاكمة «مايك تايسون» من محاولات الرجل التحدث إليه، حيث التفت على ظهر مقعده ووجه سلسلة من الضربات للراكب الآخر، مما تسبب له بكدمات وبعض النزيف.

قبل حدوث المشاجرة الجسدية، ظهر الرجل واقفًا فوق مقعد تايسون، يلوح بذراعيه ويحاول التحدث إليه بينما يجلس الملاكم السابق بهدوء.

ذكر تقرير TMZ أن تايسون كان ودودًا في البداية مع الراكب لكنه رد بعدما "رفض الرجل التوقف عن استفزازه".

https://twitter.com/notsam/status/1517170967440728064?t=j33WLfWtwvQZclzlqCKFow&s=19"

target="_blank">اقرأ أيضًا: الأقمار الصناعية تفضح الغزو الروسي.. مقبرة جماعية تحوي 1000 جثة

أفاد موقع التابلويد أيضًا أن مصدرًا مقربًا من تايسون زعم ​​أن الراكب كان مخمورًا وحاول إزعاج تايسون بشكل متكرر، على الرغم من أن الملاكم الشهير طلب منه مرارًا التوقف.

نزل تايسون من مقعده وبدأ في توجيه اللكمات للرجل كما ورد أنه غادر الطائرة قبل إقلاعها متوجهاً إلى فلوريدا.

قال ممثلو تايسون في رسالة بالبريد الإلكتروني إلى وكالة أسوشيتيد برس: "لسوء الحظ، تعرض السيد تايسون لحادث على متن رحلة مع راكب عدواني بدأ بمضايقته وألقى زجاجة ماء عليه بينما كان في مقعده".

وصل الضباط واعتقلوا شخصين يعتقد أنهما متورطان في الحادث، وقد تم علاج أحد الأشخاص في مكان الحادث من إصابات غير مهددة للحياة.