الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:15 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

خاص… بعد إثارتها الجدل.. معلمة الأحياء تكشف سبب سيرها مع الحراس في رمسيس

معلمة تسير مع الحراس في الشارع
معلمة تسير مع الحراس في الشارع

أثار انتشار صورة لمعلمة مصرية، تدعى "أسماء عماد"، تبلغ من العمر حوالي 25 عام، جدلًا واسعًا على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، إذ ظهرت الأخيرة معها عدد من الحراس مفتولي العضلات خلال سيرها في الشارع، الأمر الذي وضع المارة ومستخدمي السوشيال ميديا في حيرة من أمرهم حول هذا المشهد.

وتداولت الأقاويل عن هذه المعملة، وأنها تسير مع 20 حارس في الشوارع، متسائلين هل هي في رهبة من شئ أم أنها محاصرة ولديها تهديدات من أشخاص ما؟.

4 حراس فقط وليسوا 20 حارس

نفت الأستاذة أسماء عماد، معلمة الأحياء، البالغة من العمر 25 عام، ما تم تداوله نحو سيرها مع 20 حارس شخصي في الشارع، مؤكدة أنهم كانوا 4 حراس فقط لا غير.

وأوضحت عماد في حديثها لـ"الطريق"، أنها معلمة أحياء للصف الأول الثانوي وكانت متوجهة إلى مسرح في منطقة رمسيس التابعة للقاهرة، لعمل مسرحية مبسطة يمكن من خلالها شرح المادة للطلاب.

وكشفت معلمة الأحياء، عن سبب وجود 4 حراس معها، حيث تنظيم سير الطلاب والحفاظ عليهم من التزاحم في الشوارع والمضايقات ولطمأنة أولياء الأمور على أولادهم، لافتة أنها لم تكن بمفردها وكان بجانبها مشرفين، مشيرة إلى عائلتها الذين طرحوا عليها هذه الفكرة لحماية الطلاب من أي أذى أثناء سيرهم.

وأكدت المعلمة، أن هؤلاء الحراس كانوا متواجدين داخل المسرح أيضًا أثناء تخفيض الإضاءة في العرض المسرحي، وذلك لتأمين الطلاب من كافة الجوانب، لافتة أن العرض المسرحي أجنى نجاحًا مبهرًا.

اقرأ أيضًا.. «ما أشبه الليلة بالبارحة».. والد محمد الدرة لـ«الطريق»: اغتيال الصحفية شيرين أبو عاقلة أعاد إلى ذهني تفاصيل استشهاد نجلي

موضوعات متعلقة