الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:01 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

قفز 8 عواجيز تخطوا الـ80 من طائرة ممسكين بأيدي بعضهم البعض

قفز مسنين من طائرة / المصدر: تايمز ناو نيوز
قفز مسنين من طائرة / المصدر: تايمز ناو نيوز

مع تقدم السن، يمكن أن تصبح الحياة بطيئة وروتينية للأشخاص في الثمانينيات من العمر، فمعظم كبار السن في الثمانينيات يقضون أيامهم في المنزل مع العائلة أو يقابلون الأصدقاء والأقارب في مناسبات نادرة.

لكن هناك مجموعات استثنائية من الأشخاص في الثمانين من العمر يمكنهم القيام بمغامرات جريئة قد يتردد حتى من في العشرينات من عمرهم على فعلها، تايمز ناو نيوز.

وضعت مجموعة من 8 أشخاص فوق سن الثمانين عامًا سجلًا جديدًا في موسوعة جينيس العالمية، من خلال القفز من الطائرة ممسكين بأيدي بعضهما البعض.

قفز أعضاء من The Jumpers Over Eighty Society أو JOES، ليحققوا الرقم القياسي لأكبر تشكيل للقافزين في الفئة العمرية التي تزيد عن 80 عامًا.

من هم أعضاء الفريق؟

قفز الأعضاء الثمانية (جيم كولهان، كليف ديفيس، سكوتي جالان، ألت جرين، بول هينين، سكاي هومينسكي، ودي مكاي، وتيد ويليامز) ورتبوا أنفسهم في تشكيل دائري لتسجيل الرقم القياسي العالمي في موسوعة جينيس.

الرقم القياسي العالمي السابق كان يضم ستة لاعبين تجاوزوا الثمانين من العمر.

يتم تنظيم القفز الحر في Skydive DeLand كجزء من حدث لمدة ثلاثة أيام لقاعة مشاهير القفز بالمظلات الدولية، وفقًا لـ UPI.

قال القافزون لمحطة إخبارية محلية: "لقد قدم الكثير منا مساهمات كبيرة في رياضة القفز بالمظلات الحديثة على مر السنين، ونحن فخورون جميعًا بتمثيل رياضتنا من خلال عرض يوضح كيف أن مهارات وخبرات فريقنا خالدة ومتطورة دائمًا".