الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 06:29 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين خالد الغندور: الإسماعيلي يجمع 70 مليون جنيه في محاولاته لفك القيد رسائل الرئيس السيسي في الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني نائب بخارجية الشيوخ: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد انتقال الشراكة المصرية الإفريقية إلى مرحلة الإنجاز والتنمية النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود

ماسك: «تويتر» يتيح خاصيتي المكالمات والرسائل المشفرة قريباً

إيلون ماسك-وكالة رويترز
إيلون ماسك-وكالة رويترز

أعلن الملياردير الأمريكي إيلون ماسك، مالك شركة "تويتر"، عن تفاصيل مرتبطة بمميزات جديدة، فهي تكون متاحة عند إجراء المكالمات وتبادل الرسائل المشفرة على المنصة.

في العام الماضي، كشف ماسك عن خطة تطوير"تويتر 2.0" لتطبيق كل شيء"، ويقول أنه في الأيام المقبلة، قد يوفر العديد من المميزات، على سيبل المثال، الرسائل المباشرة المشفرة ونشر التغريدات وخدمة المدفوعات.

نشر أمس الملياردير الأمريكي إيلون ماسك، عبر تطبيق تويتر تغريدة، قائلا:" خلال الفترة الحالية، يتم توفير المحادثات الصوتية من خلال الفيديو على الصفحة الشخصية حسابك عبر تويترمع أي شخص على هذه المنصة، وفي هذا الوقت يتمكن من إجراء حديث مع الآخرين في أي مكان كان، وبدون إعطائهم أرقام هاتفية لك"، وفقا لما ورد بوكالة "رويترز".

علق ماسك، بأن خاصية الاتصال على تويتر تعمل منصة التدوين المصغر على قدم المساواة مع برنامجي، سواء فيسبوك أوإنستغرام، وهما إحدي التطبيقات الخاصة بشركة ميتا، ولديهم نفس المميزات.

أضاف ماسك، أن نسخة من أداة الرسائل المشفرة، قد تصبح متاحة تويتر بداية من صباح اليوم، حتي الآن لن يظهر لنا أي توضيح، بهل تظل المكالمات المباشرة مشفرة هي الأخرى أم لا.

يذكر أن، قد شركة تويتر من قبل، بأنه مع بداية الأسبوع الحالي تبدأ بعملية تطهير أرشفة تلك الصفحات الشخصية أو الحسابات غير نشطة منذ سنوات ماضية.

اقرأ أيضا: أيلون ماسك يستعد لتطوير منافس لـ « جي بي تي» قريبًا