الطريق
السبت 3 مايو 2025 07:42 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

«محمود» يطلب طلاق زوجته: ناسية بتها وجوزها

تعبيرية عن خلافات زوجية
تعبيرية عن خلافات زوجية

"ناسية بتها ومهتمة بشغلها.. بشوفها صدفة"، بتلك الكلمات برر "محمود.ك"، 38 سنة، مهندس، تواجده داخل محكمة الأسرة بمدينة نصر بعدما قام برفع دعوى طلاق للشقاق ضد زوجته، وذلك نتيجة الضرر العائد على بيته وشخصيته.

ويروى الزوج تفاصيل زواجه من "هبة. ص"، 30 سنة، ممرضة بمستشفى حكومية عيادة، زواج تقليدي، عن طريق أحد الأقارب، وبعدما جلست معها وجدتها متدينة وملتزمة ومحترمة وبنت أصول، وافقت على الزواج، دام زواجنا 15 شهر فقط.


يكمل الزوج حديثه: "لم أعلم بأنها تعشق عملها وتفضله على منزلها، فزوجتي لم تحصل على إجازة زواج غير ثلاثة أيام فقط، لكونها الممرضة الوحيدة بالمركز ولابد من الحفاظ على شغلها حتى لا يستعين الطبيب المسئول بغيرها.


وتابع الزوج: ظهرت الخلافات بعد تأخرها بعملها حتى منتصف الليل وغير ذلك، " ممكن تبا باليومين "، حاولت تغيير ها لكنها لم تنتبه لكلماتي فهي تستمع لكلمات الطبيب صاحب العيادة عن حديث زوجها.


ويختتم الزوج: "لم أجد نفسي معها بل وهي لا تريد التغير نهائيا، بتحسب الشغل عن جوزها، فطالبتها باتمام إجراءات الطلاق بكل هدوء لكنها تراجعت ولولدها يقوم بتهديدي لذلك لجأت إلى محكمة الأسرة، ورفعت دعوى قضائية، وحملت رقم 3251 لسنة 2021، وما زالت الدعوى منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل فيها حتى الآن.

اقرأ أيضاً:«صادق» يطلب تطليق زوجته.. «جسمها كله حبوب.. عندى نفور منها»