الطريق
الأحد 6 يوليو 2025 03:35 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تعيين على السعيد مديرًا فنيًا للفريق الأول للكرة النسائية بنادي الزمالك مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة مهرجان قسم المسرح الدولي للأقسام والمعاهد المتخصصة يعلن اللجنة العليا لدورته الـ 18 طهران ترفض تفقد منشآتها النووية.. والوكالة الدولية للطاقة الذرية تسحب آخر مفتشيها الزمالك يضم بيجاد مروان لتدعيم صفوف فريق اليد القاهرة الإخبارية: مئات الرضع مهددون بالموت في غزة بسبب نقص حليب الأطفال ارتفاع عدد الوفيات في حادث الطريق الإقليمى لـ” 10 أشخاص” الرئيس السيسى يوجه ”الداخلية” بسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين على كافة الطرق شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية

اقرأ في عدد ”الطريق”: حاكموا هؤلاء بتهمة تكدير السلم العام

عدد الطريق رقم 251
عدد الطريق رقم 251

انتشرت في الآونة الأخيرة ظاهرة أغاني المهرجانات بشكل بات يشكل خطرا كبيرا على المجتمع المصري، وليست المشكلة هنا في اللون الغنائي الذي يتم تقديمه، وإنما فيما يقال من خلاله ويدمر الأخلاق والوعي تدميرا لا يختلف في أثرة عن المخدرات، وعلى الجانب الآخر بالطبع تجد مشايخ الإرهاب يطلون على الجميع عبر النافذة نفسها التي يقفز منها أصحاب المهرجانات، وهي "يوتيوب" والقنوات المشبوهة، ليكملوا على ما تبقى من فكر ووعي لدي المصريين، ويربحون الملايين من قنواتهم على "يوتيوب" بسبب مشاهدات لا حصر لها.

وفي العدد الجديد رقم 251 من "الطريق" توجه الجريدة استغاثة لعقلاء الأمة حتى يخلصون المجتمع من ذلك الخطر البشع.

ومن رعب المهرجانات وفتاوي الإرهاب، إلى رعب من نوع آخر يهدد الأطفال ويرعب الآباء، وهو رعب الإنترنت بشكل عام، حيث تكشف الطريق خطر ما يتعرض له الأطفال من ذبح لهويتهم المصرية والدينية، بسبب المحتوى الإباحي واختراق الخصوصية والتنمر، كما تحذر الطريق أيضا من نوع ثالث من الرعب، وهو الأطعمة السريعة وأكل الشارع، وأخطرها "آيس كريم النيتروجين" الذي تسبب في جرح خطير لطفل يبلغ من العمر 9 سنوات.

وعلى صفحات "الطريق" الرياضي تقرأ عن تهديد فيروس كورونا للدوري الصيني بالخسارة، بعد أن بات رحيل نجوم العالم عنه أمر وشيك الحدوث، خشية الإصابة بالمرض الفتاك.

وحاورت "الطريق" الطيار المفصول بسبب أزمة الصورة الشهيرة في كابينة القيادة مع الفنان محمد رمضان، حيث قال إن قرار فصله كان لتهدئة الرأي العام، وأن محمد رمضان تهرب منه بعد فصله، نافيا ما أشيع عن طلبه تعويضا من الفنان الشهير.

وعن حلم محطة الضبعة النووية، تكشف "الطريق" عن حصول مصر على إذن بدء الإنشاء للمشروع قبل نهاية العام، كما بينت أنه تم اختيار ثلاث شركات مقاولات مصرية تقدمت للفوز بثلاث مناقصات خاصة بإنشاءات محطة الضبعة النووية.

وجاءت عناوين العدد كالتالي

حاكموهم بتهمة تكدير السلم العام

"الطريق" تحذر: البداية كانت فيلم "هى فوضى".. والآن أغانى الخمر والحشيش.. وفتاوى مشايخ الإرهاب.. والمسؤولون ما زالوا صامتين!!

مطربو المهرجانات.. إسفاف مع سبق اإلصرار والصدفة

حلمى بكر: المهرجانات تدمر الأجيال الجديدة

أشباه شيوخ.. فتاوى السبوبة

آيس كريم النيتروجين.. رعب جديد يهدد الأطفال مع الباعة

الخروج المهين.. لماذا شطب أسامة خليل من جداول الصحفيين؟

الضبعة النووية.. حلم يتحقق

الصومال المنسى.. حركات الإسلام الراديكالى والقراصنة عزلت الدولة إقليميا

بثلاثية جبارة.. الزمالك بطل السوبر الإفريقى عن جدارة

مستشفى الأهلى "منحوسة".. محمد محمود وكريم نيدفيد فى الإقامة الدائمة.. ونحس الإصابات طارد ربيعة وباسم على

فيروس كورونا يهدد نجوم العالم بمغادرة الدورى الصينى

الطيار المفصول فى أزمة محمد رمضان: لم أطلب منه تعويضا وقصة الـ10 ملايين من وحى خياله

يمكنك قراءة العدد وتحميله من هنا

موضوعات متعلقة