الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 01:15 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

الفنانة ناهد جبر تفقد ابنتها وفيروس كورونا يمنعها من الصلاة عليها

ناهد جبر
ناهد جبر

الموت يفجع الوسط الفني من جديد وذلك بعد وفاة مايسة عصام بهيج صباح اليوم الإثنين، وهي ابنة الفنانة ناهد جبر، ولاعب الكرة ومدرب الزمالك الراحل عصام بهيج.

وأعلن خبر الوفاة زوجها حازم المبروك عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" معلقًا: "إنا لله وإنا إليه راجعون"، توفيت إلى رحمة الله تعالى زوجتي المرحومة مايسة عصام بهيج.

أضاف: "سيتم التجمع أمام الباب الخلفي لمستشفى الشرطة بمدينة نصر لتحديد مكان الصلاة نظرًا لقرار غلق المساجد والدفن بالمقابر أسفل كوبري العاشر من رمضان نسألكم الدعاء لها".

يذكر أن الفنانة ناهد جبر شاركت في عدد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والتلفزيون قبل اعتزالها الفن وارتدائها الحجاب.

اقرأ أيضًا: عاجل| عمرو محمود ياسين يكشف لـ”الطريق” حقيقة وفاة والده

ومن أبرز أعمالها، كانت مشاركتها برفقة الزعيم عادل إمام في مسرحية "شاهد مشافش حاجة"، والجزء الثاني من مسلسل "المال والبنون"، وغيرها من الأعمال المميزة.